| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не на учениях он. Еще один акк видела, не помню фамилию, он на 0, а геотэг постоянно то Польша ставит, то еще шо-нибудь.
Та не в том проблема. Арестович говорит что пи..да им скоро победим- его называют...нехорошо обзывают. А тут-разносят что не надейтесь и ..вот вам. Странное отношение.
Даю подсказку. У старлинков, купленных в Польше, Чехии и т.д (чаще всего за деньги бойцов же, особенно сейчас), айпи адреса будут польские, чешские и т.д
Это если геотеги определяются так.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Та не, я думаю там ручками просто ставит геолокацию специально.
Глобус, а чи не зарано в тебе склероз з'явився? Наче ж, ще не 80 років тобі.
Нагадую твій допис:
Чи це НЕ ТВІЙ допис?
В Глобуса вже навіть СВОЇ харкають.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ты хочешь на меня подписаться?)))
я аккаунт завел еще в те времена, когда не было прямых эфиров из суда, а суд над тимошенко хотелось в деталях рассмотреть, потому как на тот момент кроме цензора практически все оппозиционные СМИ были запрещены (это кстати к свободе слова и твитеру)))
и да, на месте РТ я бы не лез в твитер, это агрессивная для них среда и каждый их пропагандонский пост будет иметь обратный эффект, доказано возарами и ДНРовками
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. что такое 8 баксов для отцов (не)русской демократии ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. а вообще говоря, чегой-то тут расследования зрады полезли таким потоком? .. без этого Украина - не Украина?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks