| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поймал себя на том, что езда по сельским дорогам с краевидами приносит удовольствие. Горы холмы леса луга. И зеленая трава. Откуда она зеленая? У нас все уже желтое черное бурое.
У нас трава и летом не сильно зелёная. Выгорает постоянно. Во Львовской области уже полегче с этим.
И не жаль память стёртую...
Круглый год трааа зеленая, да.
И хвойные леса зимой прекрасны.
Шо за фигня?
Только Нанка пожаловалась в моей теме, что не видит моих сегодняшних фото, а теперь я не вижу фото Зебра.
Выдает "Ошибка 503"![]()
Без подписи
Я вообще ничьих фото сегодня не вижу, ни Зебра, ни Нанкиных, не на форуме, не в личных сообщениях. Видать что-то с форумом.
Живут в каких то ипенях.... Все отлично видно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Всё видно
Давным-давно я предоставлял сольюшн и как с этим бороться (особенно если не пускает в тему)
Со скрин-шотами, если чо ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks