Ти не зрозумів моє питання? Ще раз повторити?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ти не зрозумів моє питання? Ще раз повторити?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
люди добрые, вы не по теме настоящей проблемы сретесь
херней страдать оно конечно проще, о той что за слова отвечать не придется (((
этим вы и занимаетесь
Дійсно: зашкварний корупціонер буде керувати "Нафтогазом" - хіба це проблема для зестада?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
пздц, люди, шо у вас с писихикой
..............
нам нужен диктатор правильний - ок, им буду Я - ок, договорились и всем удобно внезапно станет
))))))
Вы идиоты или куда? ))
Дейнерис
если ты еще шо нибудь ляпнеш в сторону настоящих украинцев, хороших людей, шось по типу без основательных обвинения их, форумчан в причастности оправдания РФ агрессии, в том числе и тех, которые не только по гражданству, то тебя ждет суд (или официальный расстрел при попытке к бегству как агеэнткы ***ла ... тчк)
п.с. честно, задолбала уже эта ее чума , может пора подлечить форум от таких ...?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Может они каждого комара и каждого гуся описывали....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Представители США, ведущие учет американской военной помощи Украине, не обнаружили свидетельств хищений и контрабанды, заявил пресс-секретарь Пентагона бригадный генерал Пэт Райдер.
Инспекциями занималась команда сотрудников американского посольства в Киеве и офиса военного атташе.
Эти инспекции проходили в течение последних нескольких месяцев в разных точках Украины, удаленных от линии фронта.
Райдер описал их результаты так: "Мы не получили свидетельств распространенного хищения американской военной помощи в Украине".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks