| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Интересно, повлияет ли это как-то на тот бред, шо те несут (хотя да, о чем это я):
"Інспектори МАГАТЕ завершили польову перевірку в Україні та не виявили нічого забороненого
Вони, за запрошенням уряду України, перевіряли примітивний фейк росії про ядерну діяльність на трьох локаціях — Інституті ядерних досліджень, Східному гірничо-збагачувальному комбінаті і «Південному машинобудівному заводі»."
Да вряд ли...
Им покер какую фуету нести. Хоть про брудну бомбу,хоть про комаров..
Главное для них - это то,что мировая " общественность" этими помоями проникается. Разбирается,расследует. И это отвлекает ее от реально необходимых действий.
МАГАТЭ вместо того,чтоб требовать от рашиков убрать военное оборудование с крыши реактора,которое они туда заперли, ищет брудную бомбу там где ее нет и быть не может.
Наперсточники млять... Пока МАГАТЭ , ООН и ТД смотрят им в рот - не видят что делают рашистские руки...
Востаннє редагував Антуриум: 03.11.2022 о 19:09
Параноику вряд ли нужны какие-либо доказательства, он уже давно постоянно врёт ...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
хтось там вище насміхався над Кличком (і з приводу побудови речень, і з приводу грошей), але судячи з новин, Київ хоч якось готується до відключень тепла та електрики.
навіть якісь теплові гармати везуть, вже не кажучи про теплопункти та інше.
у Дніпрі, судячи з повної тиші у ЗМІ з приводу підготовки, ніяких апокаліпсисів не передбачається (або це велика військова таємниця, та у випадку чого ми будем дуже здивовані, як у тиші підготовили місто до цього)...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
я уже как то писал свои наблюдения, что говна со зрадами и манипуляциями приходит сюда перед чем то для рашки плохим.... было сектальное затишье и вот уже несколько дней зрада зрадная.... так теперь должна быть через недельку победа где то)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
- Вас не смущает, что голливудская пресса пишет о Вас всякие гадости?
- мне абсолютно всё равно, что обо мне пишет голливудская пресса. важно, чтобы
а) писали почаще
б) писали правильно моё имя
я вот шо знаю, с абсолютной точностью отвечаю за утверждение - народ у нас абсолютно хороший, но в тоже время абсолютно не грамотный - не умеют пользоваться ус-и и выбирать чем пользоваться хотя бы ради себя, не говоря уже о глобальных желаниях помочь ближнему хз чем, но херней без подозрений, на доверии, не зная на практике шо оно такое (
ну что же, ждем свежую порцию бреда
Россия передала послу Британии в Москве доказательства связи Лондона с атакой на базу Черноморского флота в Севастополе. Доказательства связи Лондона с атакой на Севастополь будут опубликованы в скором времени, сообщает посол РФ в Великобритании.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks