| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята. Вы путаете общие потребление с мгновенным потреблением. То что вы там как то умудряетесь в общем потреблять больше так это энергетикам только в радость. Главное что бы в пиковое потребление у них не потребляли больше чем они могут сгенерировать, доставить. Поэтому и отключают. А то что вы там по своим каким то расчетам начнете потреблять больше, им только в радость. Больше денег... Отключают не из за общего потребления, а из за мгновенного.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я конечно извиняюсь, но систем управления машинок - туева хуча гора.
С механическим управлением, полу механическим...полуэлектронным и совсем электронным с управлением по ВайФаю
И как поведет себя конкретная машинка -- это знает только владелец (ну или по гуглению на конкретное изделие)
P.S. моя, например, с вертикальной загрузкой стоит в паузе после пропадения эл-ва. Нужно запускать заново.
Ибо кнопка питания в рабочем режиме ставит машинку на паузу для дополнительной загрузки вещей.
Дякую!
А може, це ТИ стулиш свою пельку?Ти не в своїй рідній паРаші, щоб вказувати, кому що робити!
Не лише рашист, а ще й совок. Тьху, вовна!что бы потом когда приедешь не было к тебе лишних вопросов и кривых взглядов
Блаженний, хто вірує.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Свет потух около 12.20
А включить должны были в 16 если верить графику
Но пока сижу без света
Наблюдаем
Судя по тому что у меня ежевечерне гасло на несколько Секунд и включалось, срабатывала защита, то некоторые приборы могут у кого-то и перегореть.
Востаннє редагував SofiElena: 03.11.2022 о 18:08
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ничего я не путаю. был бы свет, горела бы лампочка, холодильник , мелочи. может пару часов 23-01 включила бы обогреватель
а так сейчас дали после выключения, я ключила все - и стиралку, и обогреватель, сейчас поглажу еще. и да, как раз в 17 ч. пиковое время. ведь х.з. когда опять выключат.
Там же видимо с транспортировкой сложности.,(
Из сегодняшних 107 семьдесят четыре защитника Азовстали...
Честно говоря, очень... даже не знаю как сказать... Скажем так,были сомнения когда они выходили из Азовстали,в том что это лучший вариант их спасения.. Но ребята выдержали. Спасибо им за то,что выжили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks