а байден такий: а я вам отвечаю я вам ничего не должен бгг
ото б малий наробив трохи біди![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а байден такий: а я вам отвечаю я вам ничего не должен бгг
ото б малий наробив трохи біди![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Интересно, вброс или таки да ? https://www.dialog.ua/world/261750_1667385104
У кого есть знакомые в Турции ? Могут уточнить про эту новость ? Гугл транслейт не помогает в переводе оригинального сайта.
P.S. оффтопик... Стиль постов Математика сильно напоминает то, как пишут вна рф: "ни кого", "ни кто", "ни чего" в тех случаях,
когда по смыслу оно должно писаться слитно. +Пропуск знаков препинания...
Совпадение ? Не думаю ! (c)
Востаннє редагував Traveler: 02.11.2022 о 16:25
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
ну я пропускаю заглавные и знаки препинания
типа я устала ставьте сами
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это еще можно как-то понять, ибо:
"Примеч. Запятые ставят перед "что", "который" и "если". Многоточия, восклиц. знаки и кавычки - где только возможно."
(c) Торжественный комплект. Незаменимое пособие для сочинения юбилейных статей,
табельных фельетонов, а также парадных стихотворений, од и тропарей.
O.Бендер
Ноне ви деть разнецы, хде и ф коких случаяхъ правельна па-смыслу
песадь роздельна иле слидна - эта тепичнайа ашипка тег, каторыи "за рускихъ изыг парвуд".![]()
Востаннє редагував Traveler: 02.11.2022 о 16:43
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Штаты многое могли сделать, чтобы не произошло то, что произошло.
У мене все.
любо - дорого наблюдать, как в Днепре воспринимают троещинского горе лохотронщика Бляхера.
Востаннє редагував 1960: 02.11.2022 о 17:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks