| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обратила внимание на подошву в коллабура агг. Прозрачных. Прямо рифленая. Сейчас на амазоне неплохая цена.
Ну, немного вы ошибаетесь, в детских свободно можно брать до 39 размера, в аггс так точно. Некоторые фирмы просто не делают такие детские, к примеру-крокс.
Также можно до 42 мужского брать в женской унисекс обуви, главное-с цветами попасть, а то я раз вместо красной полосочки сиреневую купила.
Электра в прошлом году купила, поэтому...
нене, у вас с Люситой, если я ничего не путаю, низкие сапожки. Мои "тапки" другие. Это, оказывается, для мальчика обувь)).
Вот они:
https://answear.ua/ru/p/dytyachi-zam...chnevyj-486594
Кстати вот из-за чего с Ансвером не хотел иметь больше дела, при покупке куркти(а-ля еврозима) на натуральном пух-перо мне писали что возврату и обмену не подлежит згидно постанови бла-бла
Пофиксили сейчас:
пухо-пір’яні вироби (згідно із рішенням магазину ANSWEAR.ua, куртки та пальто із пухо-пір’яним наповненням повертати дозволено);
здорово, никогда бы не подумала))),
значит над и на мальчуковую обувь посматривать.
хм... они совершенно женские, на мой взгляд).
сегодня второй раз дошла до "Мост-Сити" хотела МАС посмотреть!!!
и прям у входа - сирена, опять меня не пустили,
народ они там выгоняют при мне толпы выходили.
а ждать под ТЦ у моря погоды, сомнительное удовольствие),
ушла я.
Лемурчик, была в Крисстель, торнадо у них сейчас в цветах: горчица, фуксия, темно-синий и зеленый
Ниче не поняла, я точно видела нежно голубой!
Надела пальто, которое на картинке понравилось
Еле застегнула те пуговицы, это как полупояс, не вдохнуть, рукав приспущен, как собака сутулая в нем, прям огорчилась
Еще, оказывается, многие магазины закрываются в 19 теперь, пока бродила уже и все
Нооо напротив синсая есть магазин Голди, укр производитель, нашла такой приятный костюмчик, сразу влюбилась
Пояс не смогла застегнуть из-за антиугоночных клипс по периметру
Какой он мягусенький теплый и приятный
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
С поясом вроде лучше, чтоб не быть прямоугольником) комплект такой у производителя
Есть еще с подтоном как топленое молоко, но это уже на выходе заметила, по залу не рядом стойки расположены) серый тоже ничего
Галатея, я просто в него на ощупь влюбилась, поняла, что буду однозначно брать, как там пояс без клипс без разницы
для дома) ну и может в магазин сходить
Думаю он и отдельными частями хорош будет с другим верхом/низом
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks