А чего форум рисует такое позднее время? У нас 7-19 сейчас. Я думала, разница с Украиной в 1 час всего. Неужели в 2?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего форум рисует такое позднее время? У нас 7-19 сейчас. Я думала, разница с Украиной в 1 час всего. Неужели в 2?
Час
Там в настройках нужно покапаться
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Здесь сегодня снова выходной день, снова все закрыто))
Все отсыпаются после вчерашней беготни - улицы пустые, тишина.
Такой контраст резкий))
У меня бабушки дедушки городские. И их бабушки дедушки тоже. И так последние 300 летНе знал радости сельского детства.
Иду на работу, нечистая возвращается с гулянок с потекшим гримом))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
А мы вчера ходили в центр Кракове в надежде, что будет что-нибудь хеллоуинское. Вообще ничего.Редкие редкие ряженные. Очень все чинно и благородно. Это не Хеллоуин в Кастро
SF
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Вчера День реформации в Германии был. Толпы на природе, вереницы авто и закрытые магазины и половина ресторанов в городах.
"Все как не у людей" (услышано где то на улице на-русском))
Да ладно, в городе тоже отлично время проводили. Я из городских - все лето в Днепре или у бабушки в другом городе (правда значительно меньше Днепра и в частном секторе).
Казаки-разбойники по всему району ганяли, на озеро через полгорода бегали, по крышам сараев скакали, по стройкам лазили (особый кайф был играть в прятки в недостроенной пятиэтажке), фрукты-ягоды прям с дерева/куста, огурчцы, помидоры, молодая морковка - прям с огорода, яйца - с насеста и т.д. (как мы выжили то). Электронные игрушки, кстати, тоже чуть позже появились - всякие Ну погоди, Тетрисы и приставки к ТВ
Поэтому я б не сказала, что у наших детей детство более интересное, чем у нас. Оно другое и все.
Прожить в селе 2-3месяца городскому ребенку-полезно.
меня на 2 месяца каждое лето в крым возили
думаю это лучше села
хотя опять же сравнить не с чем
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
жирдяй (с)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я детство в лагерях провёл... пионерских.
И у бабули в селе, в Васильковском районе Днепропетровской области.
Хорошее детство.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks