| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а есть какие то варики бюджетного стея на одну ночь в ваших краях?
аир би эн би?
мотнулись погулять во Францию в Колмар.(Кстати красивый городок очень) Переход Германия-Франция Ремонт дороги. Полоса заужена на 2.2 метра (чтоб толстяки не ездили) Стоят бетонные плиты. Блин они издеваются - пришлось очень целится. Судя по обилию следов на плитах - при том трафике целиться получалось не у всех Хорошо что у меня опыт въезда в гараж узкий имеется
Кстати Х5 не пролез бы с зеркалами открытыми - лишние 18 мм (исправлено)
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 31.10.2022 о 09:52
Такая же ширина при проезде через Вену с предупреждающим знаком. (Транзитом естественно) Напрягает только тот , кто висит на заднем бампере.
Вернулась я с похода. Красиво, атмосферно, масштабно. Людей как на набережной в выходной. С детьми, собаками. Я в шоке, потому что перепады высот большие, подъемы крутые, расстояния большие.
Нижняя фотка из Гармиша. Специально для Соробан фотала)
Впервые за кучу лет появилось желание на фотик снимать. Попрошу прислать из дома свою камеру.
Spoiler: фото
У меня не такие. Вертикальные.
Стою в очереди в Европа парк. Устойчивый запах марихуаны. Геев не видел.
Начал я смотреть кино Варвар
там тетя тоже на эйр б н б сняла домик в америке
шо сказать
зря я его ночью смотреть начал
на середине фильма чуть не обкакался
решил что досмотрю потом)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Сегодня Хеллоуин кстати.
Мы запаслись конфетами на всякий случай, вдруг соседские дети зайдут.
Без подписи
Востаннє редагував _pavel: 31.10.2022 о 16:29
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks