Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 654 з 2284 ПершаПерша ... 15455460464464564664764864965065165265365465565665765865966066166266366470475411541654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 13 061 по 13 080.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    8 892

Типово

Хакери отримали доступ до секретних матеріалів, що знаходились на особистому телефоні Ліз Трасс.
    Про це повідомляє британське видання The Mail on Sunday.

За повідомленням британських журналістів витік секретних матеріалів відбувся в момент компанії Трасс за боротьбу за крісло прем’єр-міністра. В цей час Трасс перебувала на посаді міністра закордонних справ Сполученого Королівства та обмінювалась повідомленнями з міжнародними партнерами та союзниками.

Хакерський взлом телефону було приховано за згодою з тодішнім прем’єр-міністром Борисом Джонсоном і секретарем кабінету міністрів Саймоном Кейсом. Видання стверджує, що телефон містив повідомлення про критику Бориса Джонсона з боку Трасс, які в майбутньому можна використати для шантажу.
    Також британське видання стверджує, що до рук зловмисників, які працюють на президента Росії потрапили делікатні моменти та дискусії з особистого листування між Трасс та міністрами закордонних справ.

Окрім того, керівництво в Кремлі могло отримати деталі щодо постачання зброї для України від союзників. Влада Сполученого Королівства відмовилась давати коментарі на такі питання
    https://world.comments.ua/ua/news/gr...ni-703636.html
    Востаннє редагував habubabur: 30.10.2022 о 22:01

Дописів
    9 040

Типово

Ага, про телефон Лиз видела сегодня, серьезно, конечно, если таки да.
    Сурьезнее защищать данные надо, шо ж так провтыкали.

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Чем эта инспекция отличается от стандартного таможенного контроля?

И кто сейчас отказал в инспекции? Турция? Или инспекцию рфяне проводят?
    Меня вот эти обороты
    "вийшли з українських портів і очікують на інспекцію"
    "чекає на інспекцію на вхід до українських портів"
    удивили.
    Давно когда-то по ТБ показывали как в Турецком порту щупами зерно проверяли.
    Я ещё тогда удивилась.
    По вопросам с вами согласна. Дописала и свои в посте.

Дописів
    8 892

Типово

Я выше добавил скриншот странички соглашения, дозволяют видимо рашисты.
    Ибо, "комиссия из представителей всех Сторон и ООН" (с), блин

Дописів
    56 436

Типово

Я выше добавил скриншот странички соглашения, дозволяют видимо рашисты.
    Ибо, "комиссия из представителей всех Сторон и ООН" (с), блин
    Ну так мы не являемся стороной соглашения.
    Мы только отгружаем. Все остальные условия согласованы сторонами участниками соглашения. И вот почему месяц эти соглашения нарушаются,а они сопли жуют - вопрос риторический.

Дописів
    8 892

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну так мы не являемся стороной соглашения.
    Мы и в "подписантах", и в первый абзаце с перечислением сторон.

Дописів
    56 436

Типово

Вы "подписантов" смотрели? И заглавие.
    Да. Я немного неправильно выразилась.
    Помимо соглашения наверняка есть расписаный функционал. Ну так я поняла тогда из репортажа. И вот в наши функции входит только отгрузка.

Хотя ,мягко говоря, странноватое соглашение. Не вижу я там обязательств сторон,кроме общих фраз.
    В любом случае,все задержки,которые не в нашем порту - это не наша ответственность. И это,я считаю,очень правильно.
    Теперь вопрос к тем,чья это ответственность - почему такие задержки и никакой реакции.
    Перечитала ещё раз. И вот очень важный момент. Все говорят " Росія выходит из зернового соглашения". Учитывая,что главной гарантией рашки в этом соглашении была гарантия ненападения ею на эти корабли, другими словами - они больше не хотят это гарантировать. А значит есть угроза нападений. Почему это не называют своими словами? Почему не говорят,что Раша собирается заняться пиратством?
    Опять эти дипломатические заигрывания,от которых больше вреда,чем пользы.
    Востаннє редагував Антуриум: 30.10.2022 о 22:41

Дописів
    5 841

Типово

Да. Я немного неправильно выразилась.
    Помимо соглашения наверняка есть расписаный функционал. Ну так я поняла тогда из репортажа. И вот в наши функции входит только отгрузка.

Хотя ,мягко говоря, странноватое соглашение. Не вижу я там обязательств сторон,кроме общих фраз.
    В любом случае,все задержки,которые не в нашем порту - это не наша ответственность. И это,я считаю,очень правильно.
    Теперь вопрос к тем,чья это ответственность - почему такие задержки и никакой реакции.
    Читай пункт Н ініціативи (угоди)
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Комары это пипец)))
    Рашка ипет мозк уже не только на геббельс тв а и в оон
    Так четвертый день ипет и эти... их слушают..
    Реально больше им заняться нечем.
    Лучше б занимались поставками наших продуктов голодающим странам..

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Читай пункт Н ініціативи (угоди)
    Читала. Там нет никаких конкретных функций. Не расписан функционал - кто за что отвечает. Общие фразы и все.
    Наверняка же оговаривалось кто гарантирует отгрузку,кто безопасность транспортировки и ТД.
    Простите,вас на вашей работе не ознакамливали с Вашим функционалом?
    Вот в соглашениях он так же расписывается от Адо Я.
    Если в больнице санитарка не имеет права оперировать больного и даже делать ему перевязку,вот так же и тут у каждой стороны есть своя зона ответственности. В противном случае этим соглашение может подтереться любая из сторон подписантов. Что в общем-то рашка и делает.
    Востаннє редагував Антуриум: 30.10.2022 о 22:59

Дописів
    8 892

Типово

Там, на второй странице довольно странное про недопущение всякого в "коридор".
    И то, что коридором могут идти только "досмотренные" суда.
    И ещё кое-что.

А для ООН отдельным пунктом "жодних зобов'язань".
    Но посмотреть они всегда за, как в том анекдоте.

Дописів
    5 841

Типово

Читала. Там нет никаких конкретных функций. Не расписан функционал - кто за что отвечает. Общие фразы и все.
    Наверняка же оговаривалось кто гарантирует отгрузку,кто безопасность транспортировки и ТД.
    Простите,вас на вашей работе не ознакамливали с Вашим функционалом?
    Вот в соглашениях он так же расписывается от Адо Я.
    Если в больнице санитарка не имеет права оперировать больного и даже делать ему перевязку,вот так же и тут у каждой стороны есть своя зона ответственности. В противном случае этим соглашение может подтереться любая из сторон подписантов. Что в общем-то рашка и делает.
    якщо "читала", мала би бачити термін діі згоди та умову подовження. Тобто, наразі вона не дійсна, бо раша відмовилася від неї.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    якщо "читала", мала би бачити термін діі згоди та умову подовження. Тобто, наразі вона не дійсна, бо раша відмовилася від неї.
    Яким боком термін і те,що вона недійсна бо раша відмовилася до того,що у кожної сторони є своя ділянка відповідальності. І саме про це мова. Про те,що з вересня угода порушується, зерновози тижнями простоюють в черзі на догляд комісії і ніхто з підписантів угоди це питання не піднімав.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

странно, что бесперебойная работа нефтепровода Дружба с 24.02.2022 по сей день практически на максималках не смущала, а очередной гешефт с участием рашки - засмущал.
    мудаладно.

талантливые чехи талантливы во всем: художник в чешском городе Литомержице актуализировал мемориал красной армии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    56 436

Типово

https://t.me/truexanewsua/63926
    Ну и традиционно про кур.
    Ответ на вопрос " а пачиму йайца дорогіє?!"
    Я об этом писала ещё весной,когда в Днепре на типа неработающую,а на самом деле бывшую на переменке птицеферму прилетело...
    Обратите внимание на цифру погибших птиц.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

CINIC

"Удары по инфраструктуре"

Попали в руки некоторые аналитические измышления россиян относительно ударов по критической инфраструктуре Украины в контексте войны.

Российские прикорытные аналитики пришли к выводу, что:
    - Удары по инфраструктуре не дали "никакого военного эффекта", не став "линией раздора между гражданскими и военными".
    - Удары по инфраструктуре не привлекли гражданских на сторону мирного урегулирования через переговоры. Надежда была на то, что гражданские перед зимой "испугаются полного отключения от сетей тепло- и энерго-снабжения", после чего начнут давить на руководство, чтобы то прекратило войну. Эффект получился обратным: неприемлемость переговоров стала ещё более популярной позицией.
    - Удары по инфраструктуре не имеют и эффекта распространения панических настроений. "Пугливые" переехали. Перенос взрывов опять на территорию Западной Украины привел к большему желанию представителей Западной Украины воевать на передовой.
    - Переговорный процесс обсуждается и инициируется исключительно российской стороной: главной надеждой для Москвы остаётся возможность переговорить с Вашингтоном, однако и Вашингтон, и Лондон стоят на невозможности проводить переговоры в принципе. Также в Вашингтоне говорят, что дипломаты и официальные лица остерегаются любых контактов с россиянами, включая пожатие рук, поэтому ни на какие просьбы о переговорах Белый Дом реагировать не собирается.
    - Кремль догадывается, что группы по лоббированию переговоров "сожрали московские деньги", распилили лоббистские бюджеты и сами в теневом порядке настаивали на невозможности проведения переговоров с Москвой, при этом официально создавая площадки под такие переговоры за российские средства.
    - Кремль старается показать себя "равным" в геополитической борьбе, однако ни Вашингтон, ни Пекин, который, по замечанию аналитической группы, "ошибочно был воспринят в качестве возможного союзника России", равными Россию не считают: Пекин вовсе "вынес Россию за рамки региональной державы", опустив на уровень "государств, стремящихся к управлению региональной политикой". Фактически это "страны третьего мира" - после "сверхдержав" и "региональных держав".

Но выводы в материале полностью соответствуют представлению о том, что "российское руководство - сборище идиотов".
    Вывод: "необходимо усилить [...] атаки на энергетическую сферу Украины", ещё сильнее принуждая Киев "и его кураторов" к переговорам, "особенно в зимнее время".

Они ничего не поняли. Они поняли, что реальный военный эффект близок к нулю и вместо "новой стратегии" хотят продолжать неудачную, авось когда-нибудь получится.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

https://t.me/truexanewsua/63926
    Ну и традиционно про кур.
    Ответ на вопрос " а пачиму йайца дорогіє?!"
    Я об этом писала ещё весной,когда в Днепре на типа неработающую,а на самом деле бывшую на переменке птицеферму прилетело...
    Обратите внимание на цифру погибших птиц.
    странно только то что в видео с места событий кур погибших ненаблюдалось
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    странно только то что в видео с места событий кур погибших ненаблюдалось
    Всмысле ненаблюдалось? Там все проходы погибшей птицей завалены.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

может мы о разных говорим...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 654 з 2284 ПершаПерша ... 15455460464464564664764864965065165265365465565665765865966066166266366470475411541654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті