| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю кто там в шоке, но это говно по спецификации не в состоянии выдать даже на своем максимуме 1000 люмен, а у тебя оно работает на вдвое заниженном напряжении что бы хоть как-то протягивать больше часа учитывая дерьмовый аккум, а значит выдает от силы 500 люмен. Для понимания - штатная не бущеная галогенка в автомобильной фаре выдает около 1000 люмен, бущеная до 85 ватт - до 1500 люмен, ксенон же выдает 2-3к люмен. По этому в шоке они могут быть только от твоей технической безграмотности, или от того что ты светишь своим говняным китайским фонариком им в глаза вместо того что бы светить на дорогу.
Если ты про турбо, то он не выключается по истечении минуты, просто понижает поток и светит дальше. Если выключить и включить то да, включается опять в турбо. Думаю там тепловой защиты нет, просто понижение по таймеру, хотя не уверен. И да, зимой это еще и прекрасная грелка для рук.![]()
Не, я имею ввиду что после того как он просветит свои 2+ часа и выключится, можно ли его через минуту опять включить?
У меня есть несколько фонарей (один в машине, один налобный) я когда на море завешивал его над столиком, то со временем он из обычного режима переходил в эконом, а потом и вовсе начинал мигать.
Выключаешь его, даёшь ему например минуту - две отдохнуть - и он опять может пару минут светить
Если он выключится из-за того что сел аккум, то естественно что он не включится пока его не зарядишь. Если же ты его сам выключил через два часа, но до того как сел аккум - будет работать пока аккум совсем не сядет, при этом яркость не уменьшается вплоть до момента выключения из-за разрядки.
Почитай отзывы о чудо фонаре Videx 4000 lm
Первое что меня повеселило это цена 750 гривен чуть больше чем полгода назад, второе, что на максимуме он светит секунд 20-30 и снижает яркость раза в 3 и более и дальше светит, если при длительной работе вырубить и снова врубить через пару минут, то яркость падает примерно на половину
Заявленный светодиод имеет максимальную яркость 2300 лм, которую он на этом фонаре и близко не выдает, откуда взято 4000 лм. И тут продавец начинает рассказывать, что это написано на коробке и он ничего не знает ))))
И самое главное концовка: как всегда очередной подъе6ос от китайцев, ломаются часто, запчастей нет, заявленным характеристикам не соответствует
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Пишут что плата драйвера часто горит и диоды
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ах же ш затейница...небось такие фото не надо показывать имелось в виду?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks