Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 641 з 2284 ПершаПерша ... 14154159163163263363463563663763863964064164264364464564664764864965065169174111411641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 12 801 по 12 820.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    Скажите, а как это посмотреть в телеграме, без хттп? В ЛС плз..
    Эээ, я не знаю - скажу так, без ЛС))

Дописів
    3 971

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Итить его колотить …. Кто тут что продвигает ? Смысл посыла был в том, что нужно меньше доверять всяким ТГ каналам и новостям что они пишут…. А тут уже сердобольные развели всяких петушариев, донбили бамбас, орки не виноваты и прочую херню

Люди Вы чего серьезно ?
    Задача любой пропаганды в условиях войны это расчеловечение образа врага. Потому что врагов нужно убивать и это непростое действие для каждого бойца.
    Правительство сейчас старается, ведет пропаганду как может. Информ-добровольцы тоже. Например у Шестидесятого тут на форуме неплохо получается.
    А как по вашему нужно относится к умникам, которые сейчас расчеловечивают своих бойцов и очеловечивают врагов?
    Как по мне, в лучшем случае это полезные идиоты.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

В чем же их польза?

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот мне интересно. А ты помнишь потому что принимал в этом участие или рядом стоял?
    Я вот тоже помню как дальние родичи из Горловки свой холодильник и другие пожитки вывозили. А потом какой-то пи3 дабол вот такую ж фуету как ты рассказывал. Полиция приехала,ещё и разгрузить не успели . Пришлось срочно вспоминать,где на мебели какая царапина и ТД. Чтоб доказать что это свое,а не чужое.
    И не поверишь. Не все из Донбасс с чемоданами денег налегке уезжали. Многие не имея лишних денег,вывозили нажитое как могли и чем могли. Ещё раз повторяю. Вывозили свое.
    Я видел как военные тягачи с прицепами набитые техникой и вещами неоднократно ехали по набережной нашего города со стороны Донецка, в т.ч. через кайдакский мост, потом начали ночью ездить. Интересно что это ?
    Насчет спиженных там из автосалонов машин это правда ибо часть их всплыла в частных руках здесь и в Киеве, но уже типа легально
    Я прекрасно помню фотографии и видосы знакомых атошников и как они этим гордились, что украли - я перестал с ними с того момента поддерживать контакты вообще

Я прекрасно помню полицию донецкой области, когда при начале минометного обстрела где-то далеко они как мыши съебывались из населенного пункта, я это все прекрасно помню, прошел так сказать на личном опыте

Даааа это был 2014 год
    Востаннє редагував Заурус: 28.10.2022 о 18:53
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    84 381

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В чем же их польза?
    они очеловечивают врагов и рассказывают что в ЗСУ нет святых.

может это сраные белые польта? так не носят белых польт в войну, не то время. не знаю как там у вас, в Чехии.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    3 971

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В чем же их польза?
    Гуглить википедию:
    В настоящее время термин применяется в более широком значении для описания человека, который является невольной, бессознательной марионеткой (например, некоторого политического движения, террористической группы, тоталитарного правительства или коммерческой структуры, секты).

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Так я изначально не вижу смысла в этой дискуссии, я так и сказала.
    ну так а зачем её организовали? я ведь просто кинул ремарку на ваши высказывания которые знаю что ложны... могли бы просто несогласиться или неповерить или... но выбран путь другой
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ну так а зачем её организовали? я ведь просто кинул ремарку на ваши высказывания которые знаю что ложны... могли бы просто несогласиться или неповерить или... но выбран путь другой
    Ну так я не согласилась. І шо (с)?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 004

Типово

Я видел как военные тягачи с...
    С утра до часа-двух ночи я колесил по всему городу в то время. Каждый день без выходных.
    И якось ни разу такого не увидел.
    А тут прям часто и днем и ночью.
    Либо хтось глазастый шописец...либо Заурус
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    56 441

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    С утра до часа-двух ночи я колесил по всему городу в то время. Каждый день без выходных.
    И якось ни разу такого не увидел.
    А тут прям часто и днем и ночью.
    Либо хтось глазастый шописец...либо Заурус
    Ага. "По нашей набережной из стороны Донецка" - это вообще шедевр.
    Хотелось бы послушать ещё хоть одного кого-то кто это видел. Бо тягачи... Да ещё и с ненакрытыми кузовами наворованного добра... Андерсен епть.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Блин, откуда они все лезут?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 381

Типово

потому что прежние "очевидцы" 14го года у меня были знатоками отправления новой почтой
    а теперь они доросли до контейнеровозов.
    эдак и баржи пойдут. из донецких степей. лет через пять.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    56 441

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Блин, откуда они все лезут?
    Так местные. Вопрос - откуда из них это лезет?
    Хотя.. если вспомнить... Там и родня в Крыму неплохо себя при окупантах чухала. Вряд ли сейчас куда-то делась.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис

потому что прежние "очевидцы" 14го года у меня были знатоками отправления новой почтой
    а теперь они доросли до контейнеровозов.
    эдак и баржи пойдут. из донецких степей. лет через пять.
    Подводные лодки...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так местные. Вопрос - откуда из них это лезет?
    Хотя.. если вспомнить... Там и родня в Крыму неплохо себя при окупантах чухала. Вряд ли сейчас куда-то делась.
    Ну это как раз лехко... Российская пропаганда.... Почему они на нее как минимум ведутся, это уже другой вопрос...

Дописів
    56 441

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    для вас не о чем... и дальше отрицайте очевидное... но рано или поздно это очевидное прийдет за вами, как за той из историй выше пришли кадыровцы и дом заняли и т. д.
    Ану дыхни!
    Каким боком Ленухен к той ждуньке руцкава мира,к которой долгожданный ею " мир" пришел?

Дописів
    3 086

Типово

Ага. "По нашей набережной из стороны Донецка" - это вообще шедевр.
    Хотелось бы послушать ещё хоть одного кого-то кто это видел. Бо тягачи... Да ещё и с ненакрытыми кузовами наворованного добра... Андерсен епть.
    Я тебе еще могу многое рассказать и за БП, когда гуманитарку людям и броники с касками для наших солдат наши именно наши скрипя зубами и с полным шмоном пропускали, при этом гибли защитники, но зато водку и жратву в банановые республики и обратно они пропускали без вопросов
    И за тот е6учий бп обуховский, где нам ежи бросали и пидор самообороновец пытался с нихера качать качели, пока его не утихомири

А ты можешь и дальше продолжать марить
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    56 441

Типово

Я тебе еще могу многое рассказать и за БП, когда гуманитарку людям и броники с касками для наших солдат наши именно наши скрипя зубами и с полным шмоном пропускали, при этом гибли защитники, но зато водку и жратву в банановые республики и обратно они пропускали без вопросов
    И за тот е6учий бп обуховский, где нам ежи бросали и пидор самообороновец пытался с нихера качать качели, пока его не утихомири

А ты можешь и дальше продолжать марить
    А я разве спрашивала,что ты можешь рассказать?
    Заурус,твою склонность к.. как бы это помягче назвать... К преувеличениям.. давно уже никого не удивляет.
    Но вот почему эта склонность сейчас направлена в сторону дискредитации нашей армии,вопрос интересный.

Дописів
    3 086

Типово

А я разве спрашивала,что ты можешь рассказать?
    Тогда не утверждай того, чего ты не знаешь, попутно обзывая незнакомых людей

Дописів
    56 441

Типово

Тогда не утверждай того, чего не знаешь
    Бабе своей будешь указывать,что ей делать.
    Твои рассказы про то,как ты возил в банк по 290 тысяч в атбшном пакете ,лоцманом три дня подряд,при зп в 17 тысяч, ( при папе,впихнувшем тебя на тепленькие местечко )были более правдоподобны,чем пурга,которую ты несёшь сейчас.

Сторінка 641 з 2284 ПершаПерша ... 14154159163163263363463563663763863964064164264364464564664764864965065169174111411641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті