| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задача любой пропаганды в условиях войны это расчеловечение образа врага. Потому что врагов нужно убивать и это непростое действие для каждого бойца.
Правительство сейчас старается, ведет пропаганду как может. Информ-добровольцы тоже. Например у Шестидесятого тут на форуме неплохо получается.
А как по вашему нужно относится к умникам, которые сейчас расчеловечивают своих бойцов и очеловечивают врагов?
Как по мне, в лучшем случае это полезные идиоты.
Я видел как военные тягачи с прицепами набитые техникой и вещами неоднократно ехали по набережной нашего города со стороны Донецка, в т.ч. через кайдакский мост, потом начали ночью ездить. Интересно что это ?
Насчет спиженных там из автосалонов машин это правда ибо часть их всплыла в частных руках здесь и в Киеве, но уже типа легально
Я прекрасно помню фотографии и видосы знакомых атошников и как они этим гордились, что украли - я перестал с ними с того момента поддерживать контакты вообще
Я прекрасно помню полицию донецкой области, когда при начале минометного обстрела где-то далеко они как мыши съебывались из населенного пункта, я это все прекрасно помню, прошел так сказать на личном опыте
Даааа это был 2014 год
Востаннє редагував Заурус: 28.10.2022 о 18:53
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Гуглить википедию:В настоящее время термин применяется в более широком значении для описания человека, который является невольной, бессознательной марионеткой (например, некоторого политического движения, террористической группы, тоталитарного правительства или коммерческой структуры, секты).
С утра до часа-двух ночи я колесил по всему городу в то время. Каждый день без выходных.Я видел как военные тягачи с...
И якось ни разу такого не увидел.
А тут прям часто и днем и ночью.
Либо хтось глазастый шописец...либо Заурус
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Блин, откуда они все лезут?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
потому что прежние "очевидцы" 14го года у меня были знатоками отправления новой почтой
а теперь они доросли до контейнеровозов.
эдак и баржи пойдут. из донецких степей. лет через пять.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я тебе еще могу многое рассказать и за БП, когда гуманитарку людям и броники с касками для наших солдат наши именно наши скрипя зубами и с полным шмоном пропускали, при этом гибли защитники, но зато водку и жратву в банановые республики и обратно они пропускали без вопросов
И за тот е6учий бп обуховский, где нам ежи бросали и пидор самообороновец пытался с нихера качать качели, пока его не утихомири
А ты можешь и дальше продолжать марить
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks