| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Канешна, только многие видели как в 2014 военные тягачи с прицепами везли холодильники, газовые плиты, стиральные машины, посудомоечные машины, мебель (шкафы, диваны, кресла) велосипеды и т.д.
Интересно откуда и куда ?
А еще заходили в дома местных и просили еду, а если не давали стреляли по скотине, свиньям
Лавочку потом прикрыли и списали все на добробатов
Петеботы конечно ничего не видели и не знают об этом
Востаннє редагував Заурус: 28.10.2022 о 11:08
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Ти зараз кажешь про ОКРЕМИХ гнид. А ми ведемо мову про ВСЮ армію. Те, що у БУДЬ-ЯКІЙ армії БУДЬ-ЯКОЇ країни світу Є гниди, не буде заперечувати навіть повний дебіл. Такі тварюки є і в ЗСУ. А ху.йловська армія ВСЯ складається з мародерів, насильників та вбивць. Різницю розумієш чи ні?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ты лично армию х…ла видела или по новостям так сказали ?
То что мародерят не спорю, но далеко не все
Да и факты насильства как то уж очень быстро утихли после того как Денисову с этим на пи3деже словили, а ГПУ они неизвестны
Спору нет, может и насиловали кого-то, но чтобы повально всех, как нам рисуют это прости пахнет пи3дежом
Да и все эти факты естественно не снимают ответственности с хуЙлоармии и самого бункерного царя гороха и его свиты опричников
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Видел вчера видео из РФ. Папа с сыном в лифт зашли и решили зеркало прихватить. Не получилось, разбилось. А видео получилосьТак шо украсть -это национальная черта.
Востаннє редагував observer: 28.10.2022 о 12:59
мне тут рассказали, я не знала. Про Торнадо. Правда там не совсем про свиней...
Информации масса. Она неприятная, если честно.
Я принципиально не советую рус.ресурсы, я им не верю. На украинских, достойных доверия, тоже вполне достаточно.
вы так обыденно об этом говорите...
Тут такое дело. Во-первых, мало кто из изнасилованных рвется оповещать об этом даже близких, не то чтоб сми. Об этом стараются забыть. Понимаете?
А во-вторых , если я ничего не путаю, эти вещи могут быть обнародованы только с согласия пострадавшего и после суда. Я не сильна в процедурах, но знаю что это скрывается по закону.
шо тут,
очередной бобик-не-все-так-однозначно созрел?
"все блює" (с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
постоянно, с марта, идет информация с оккупированной Запорожской, об изнасилованиях. и с летальным есть. Мы до Бучи удивлялись, когда рассказывали. После - поверили((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks