Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1270 з 1888 ПершаПерша ... 27077011701220126012611262126312641265126612671268126912701271127212731274127512761277127812791280132013701770 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 25 381 по 25 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Эльфа, на правах возрастной профессиональной офисной крысы, позвольте вставить свои "пять копеек" Тем более, что прочла ж словесный спаринг с GALAтея.

Оба лука, я так поняла, офисные. Первый - классика, Форма и содержание без вопросов. Однако, я поняла, что не так. В одежде преобладают цвета не Вашего цветотипа. Вы - зима по цветотипу, как и я. Хотя, я Вас и как цветотип осень подозреваю. У Вас же были рыжие волосы? (или я путаю).У Вас эффектная контрастная внешность. Это не обязательно стиль "павлин" в одежде, просто с насмотренностью вырабатывается понимание цвета мой/не мой. Свитерок и юбка - "холодные" цвета. В данном случае, такую пусть и "холодную" юбку можно уравновесить свитерком теплого белого или теплого синего цвета. Причем в понятие теплый белый или синий там тоже тьма переходов цвета. Я вот точно знаю, какой синий мне не идет, а какой будет смотреться на миллион (но никак не найду деловой костюм в таком цвете).

Сукня-сарафан - тоже классика, здесь принт Ваш 100%, но я не знаю, кто эти гольфики под такие платячка придумал. Сама таким грешила, но такое сочетание как обезличивает, упрощает что ли. Убрать совсем, и подобрать хорощий офисный жакет, однотонный. У меня в шкафу есть два классических черных пиджака/жакета, например. Они разные по фасону, но оба бы подошли к такому платью. И, конечно. как любитель украшательств, я бы Вас и в серьги заметные одела и вообще (но это, понимаю, на любителя). Я так вижу.

Я, лично, тоже не каждый день на работу "извращаюсь", мне вообще нужно настроение для этого. Меня первые месяцы войны вообще нельзя было людям показывать: без косметики, без прически, одежда сооответствовала настроению "схватить рюкзак и бежать", плюс я ж не молодею )))))) А сейчас, у меня это, как способ протеста среди этого ужаса. Даже, пошла психанула, накупила своей Филорги и Лиерака. Как никогда сейчас острое ощущение жизни, потому что в любой момент ее можно потерять.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Эльфа, на правах возрастной профессиональной офисной крысы, позвольте вставить свои "пять копеек" Тем более, что прочла ж словесный спаринг с GALAтея.

Оба лука, я так поняла, офисные. Первый - классика, Форма и содержание без вопросов. Однако, я поняла, что не так. В одежде преобладают цвета не Вашего цветотипа. Вы - зима по цветотипу, как и я. Хотя, я Вас и как цветотип осень подозреваю.
    я ее ответ даже не читала, просто уже давно наблюдаю и честно уже тошнит....просто занудно иногда .... в отношении цветотипа моего -погуглила -
    Пожалуй, это единственный цветотип, которому идеально идут чисто белый и чисто черный. Стоит также обратить внимание на бордовый, рубиновый, лиловый, темно-фиолетовый, изумрудный оттенки, и даже ярко-розовый. - черное терпеть не могу , вообще в моем гардеробе вещи черного цвета редкое явление -для меня это уныло и печально ..... , бордо , рубнового - ест немного, темно-фиолетовый с моей смуглой кожей дает какое-то не совсем здоровое сочетание .... зеленое, розовое да ношу, просто чаще делаю фото в офисе ))) поэтому и создается впечатление полного офисного стиля ))

Дописів
    33 600

Типово

Клепонька, мне совсем не нравится)) эта ваша зона декольте,
    под такой сарафан надо либо гольф под шею, либо без гольфа
    (если позволяет конструкция сарафана, но по фото это не понять).

сейчас и сарафан, и гольф практически пересекаются и это неважно выглядит((.

ну и у вас очень тяжелый и пышный низ,
    его не стоит утяжелять такой курткой, впереди и нараспашку еще неплохо,
    но сзади это ж вообще - какой громоздкий силуэт?

то есть я бы такой сарафан вообще не носила с верхней одеждой,
    только гольф - свитер под него или на голое тело (если он так позволяет).
    сам по себе сарафан очень красивый, броский, нестандартный.

Дописів
    7 268

Типово

Лемурчик, я тоже в этом году на Филоргу подсела. С началом войны, видимо, от нервов и недосыпа под глазами начался капец. Тайм филлером убрала мешки и морщины под глазами. Покупаю пробники на Шафе у девочки с Днепра и потом отлавливаю на Нотино по хорошей цене. Так понемногу всю линейку собрала уже. Мне нравится покупать промо-наборами - получается интересно по цене.
    Востаннє редагував bia: 28.10.2022 о 12:49

Дописів
    7 268

Типово

Клёпонька, мне всё нравится, кроме обуви - хочу туда ботинки чёрные на грубой подошве.

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Лемурчик, я тоже в этом году на Филоргу подсела. С началом войны, видимо, от нервов и недосыпа под глазами начался капец. Покупаю пробники на Шафе у девочки с Днепра и потом отлавливаю на Нотино по хорошей цене.
    о, а можно ссылку на эту девочку? сюда или в лс? спасибо.
    что-то никогда на пробники не попадала (но нерегулярно отслеживала)),
    помню, этот вопрос тут часто поднимался.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я ее ответ даже не читала, просто уже давно наблюдаю и честно уже тошнит....просто занудно иногда .... в отношении цветотипа моего -погуглила -
    Пожалуй, это единственный цветотип, которому идеально идут чисто белый и чисто черный. Стоит также обратить внимание на бордовый, рубиновый, лиловый, темно-фиолетовый, изумрудный оттенки, и даже ярко-розовый. - черное терпеть не могу , вообще в моем гардеробе вещи черного цвета редкое явление -для меня это уныло и печально ..... , бордо , рубнового - ест немного, темно-фиолетовый с моей смуглой кожей дает какое-то не совсем здоровое сочетание .... зеленое, розовое да ношу, просто чаще делаю фото в офисе ))) поэтому и создается впечатление полного офисного стиля ))
    Та я тоже черный не алё, ну чтоб так совсем его любила. Хотя он имеет место у меня в гардеробе быть. Ельфа, на такое платье однотонный бордовый, марсала (полмните модный такой цвет был?) например. А фиолетовый и не весь спектр идет "зимам". С ним у меня, как раз чаще и проколы случаются. Бо душа требует лаванды, а лаванда, она ж разная бывает )))))

Дописів
    36 945

Типово

Клепонька, супер! Класснючий сарафан, который вам очень идёт.
    И с курткой хорошо, и даже поддевка в тему.
    К обуви можно придраться, да. В идеале чёрная или белая (под поддевку), но и так ок.
    В целом, лук очень привлекательный.
    Спасибо, что надели этот сарафан Носите его почаще - он вам очень к лицу.

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    о, а можно ссылку на эту девочку? сюда или в лс? спасибо.
    что-то никогда на пробники не попадала (но нерегулярно отслеживала)),
    помню, этот вопрос тут часто поднимался.
    https://shafa.ua/uk/member/helena_xs Лена, попроситесь к ней в вайбер группу

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Лемурчик, я тоже в этом году на Филоргу подсела. С началом войны, видимо, от нервов и недосыпа под глазами начался капец. Тайм филлером убрала мешки и морщины под глазами. Покупаю пробники на Шафе у девочки с Днепра и потом отлавливаю на Нотино по хорошей цене. Так понемногу всю линейку собрала уже. Мне нравится покупать промо-наборами - получается интересно по цене.
    bia, не пожалеете. Я кроме своего многолетне любимого Оптим-айз, сейчас пользуюсь Тайм-филлер и сейчас сфоткаю еще вариант проверенный. Таскаю даже в косметичке. Это все под глазки.

Дописів
    33 600

Типово

https://shafa.ua/uk/member/helena_xs Лена, попроситесь к ней в вайбер группу
    спасибо, попрошусь).
    bia, не пожалеете. Я кроме своего многолетне любимого Оптим-айз, сейчас пользуюсь Тайм-филлер и сейчас сфоткаю еще вариант проверенный. Таскаю даже в косметичке. Это все под глазки.
    вау, какой маникюр спокойный и элегантный!
    это гель лак или обычное покрытие?

Дописів
    7 268

Типово

это все мои маст-хевы теперь) Тайм филлер вечером, оптим-айз утром. Эффект ощутимый есть.
    Такой оксиджен у меня и под глаза, и на все лицо есть - смогла отказаться от тонального полностью, кожа отлично выглядит весь день, без эффекта маски.

Дописів
    70 839

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    На "бис")
    Супер))

Интересно, а куртка-джинса сюда пойдет?

Светлее кароче куртка.

Синий цвет оказывется очень выбаглывый в сочетании с чем-то.

У меня куртка электрик, ота шо ранее постила, пипец подобрать одежду не реально.(((

И что самое интересное, тотал черный под нее идет. )))

Смотрела сочетания с синим или электриком - Оранж, жёлтый, ярко зелёный. У меня такого в доме нету))))))

Синий сарафан с Оранж носками, ботами и курткой кажицо Тоже акуеть)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис

вау, какой маникюр спокойный и элегантный!
    это гель лак или обычное покрытие?
    Гель конечно. Я сейчас редко в салон попадаю. Даже не гель, а какой-то материал для наращивания, которым мне покрыли ногти.
    Просто моего любимого цвета не было, а я что-то присела на полупрозрачный эффект. Всегда иду накрасить ногти красным цветом, выхожу с очередным нюдом.

Дописів
    70 839

Типово

Я под новый костюм, черные брюки и черные боты, купила специально яркие носки, это моя слабость. Носки и необычные)))

когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

это все мои маст-хевы теперь) Тайм филлер вечером, оптим-айз утром. Эффект ощутимый есть.
    Такой оксиджен у меня и под глаза, и на все лицо есть - смогла отказаться от тонального полностью, кожа отлично выглядит весь день, без эффекта маски.
    А я как раз, первый раз себе тональник Филорга купила. Правда, использую минимально.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Девочки, всем спасибо)). Это скорее летний сарафан, я его на "бис" примерила. Я его люблю под кеды носить, но новые кеды я еще не купила, а старые выбросила и старую джинсовую курточку тоже)).

Дописів
    33 600

Типово

Гель конечно. Я сейчас редко в салон попадаю. Даже не гель, а какой-то материал для наращивания, которым мне покрыли ногти.
    Просто моего любимого цвета не было, а я что-то присела на полупрозрачный эффект. Всегда иду накрасить ногти красным цветом, выхожу с очередным нюдом.
    ой, я от таких нюдов балдела всегда и форма у вас классная.

но сейчас сама себе маникюр делаю, маникюрша уехала,
    делаю форму и покрываю бесцветной базой -
    простенько и идти никуда не надо)).

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я под новый костюм, черные брюки и черные боты, купила специально яркие носки, это моя слабость. Носки и необычные)))

носки охренительные)),
    вижу их с черно-белой тельняшкой и желтой юбкой миди или желтыми кюлотами.
    кеды черные - Конверс и можно на подиум!

Дописів
    70 839

Типово

Я пока на лярошпозэ под глаза, но возможно сменю на подороже.

Вау эфекта не увидела. Хотя и хужэ точно не стало. Возможно просто возрастное и недосыпы)))

Сторінка 1270 з 1888 ПершаПерша ... 27077011701220126012611262126312641265126612671268126912701271127212731274127512761277127812791280132013701770 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті