Эльфа, на правах возрастной профессиональной офисной крысы, позвольте вставить свои "пять копеек"Тем более, что прочла ж словесный спаринг с GALAтея.
Оба лука, я так поняла, офисные. Первый - классика, Форма и содержание без вопросов. Однако, я поняла, что не так. В одежде преобладают цвета не Вашего цветотипа. Вы - зима по цветотипу, как и я. Хотя, я Вас и как цветотип осень подозреваю. У Вас же были рыжие волосы? (или я путаю).У Вас эффектная контрастная внешность. Это не обязательно стиль "павлин" в одежде, просто с насмотренностью вырабатывается понимание цвета мой/не мой. Свитерок и юбка - "холодные" цвета. В данном случае, такую пусть и "холодную" юбку можно уравновесить свитерком теплого белого или теплого синего цвета. Причем в понятие теплый белый или синий там тоже тьма переходов цвета. Я вот точно знаю, какой синий мне не идет, а какой будет смотреться на миллион (но никак не найду деловой костюм в таком цвете).
Сукня-сарафан - тоже классика, здесь принт Ваш 100%, но я не знаю, кто эти гольфики под такие платячка придумал. Сама таким грешила, но такое сочетание как обезличивает, упрощает что ли. Убрать совсем, и подобрать хорощий офисный жакет, однотонный. У меня в шкафу есть два классических черных пиджака/жакета, например. Они разные по фасону, но оба бы подошли к такому платью. И, конечно. как любитель украшательств, я бы Вас и в серьги заметные одела и вообще (но это, понимаю, на любителя). Я так вижу.
Я, лично, тоже не каждый день на работу "извращаюсь", мне вообще нужно настроение для этого. Меня первые месяцы войны вообще нельзя было людям показывать: без косметики, без прически, одежда сооответствовала настроению "схватить рюкзак и бежать", плюс я ж не молодею )))))) А сейчас, у меня это, как способ протеста среди этого ужаса. Даже, пошла психанула, накупила своей Филорги и Лиерака. Как никогда сейчас острое ощущение жизни, потому что в любой момент ее можно потерять.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks