Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1269 з 1888 ПершаПерша ... 26976911691219125912601261126212631264126512661267126812691270127112721273127412751276127712781279131913691769 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 25 361 по 25 380.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Это Лана виновата, со своим уксусом
    а прям, всегда тут обсуждали разное и ничего...
    видимо у человека какие-то проблемы, если так болезненно реагирует).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

так а что той балетерре сделается?
    Вроде работает.

Знакомые девочку туда водили. Девочка очень крупная и высокая. Ей бы в плаванье или регби...А ей и родителю говорили-рассказывали про способности и таланты, пургу несли, короче)). Бабло не пахнет. Немалое бабло - особенно((.

И всё бы ничего. Но как думаете кто пострадал? Ребенок. Психологически. Сильно(....

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вроде работает.

Знакомые девочку туда водили. Девочка очень крупная и высокая. Ей бы в плаванье или регби...А ей и родителю говорили-рассказывали про способности и таланты, пургу несли, короче)). Бабло не пахнет. Немалое бабло - особенно((.

И всё бы ничего. Но как думаете кто пострадал? Ребенок. Психологически. Сильно(....
    Ну, у них подход «в балет никогда не поздно и можно всем». Такая концепция типа демократическая.
    Но конкретно меня сразила наповал студия пилатеса. Там абалденное оборудование и классные тренера.
    Прям идеальное место для растяжек и уставшей спины.

Дописів
    29 041

Типово

Вроде работает.

Это бизнес. И место отличное. Дорого- богато. Нужно еще форму купить, обязательно. Но тренера на индивах - лучшее, что есть в городе. О той девочке: в первую очередь виноваты родители((((

Дописів
    33 600

Типово

слава богу. В квашеной капусте уксуса и так полно. Своего, природного.
    Ох....Ну вот я сейчас напишу, и кто-то обязательно обидится((.

Я коротко. Люди услышали слово ПеАш (pH) . И прониклись причастностью к глубинным знаниям.
    И пошли пить соду, мочу или перекись. И еще много чего, на самом-то деле.

Это не мои близкие, мне лилово, я давно не несу знания в массы)).
    Да, иногда мне хочется спросить: а что , вы уверены что у вас проблемы с кщс (о) ?!!!
    Почему уверены?!!!
    Если таки да, то может вместо испивания мочи надо искать причину проблем и искоренять её?
    А может (скорее всего) у вас нет проблем к кщс на сегодня, а есть какая-то иная проблема с обменом того самого (болезнь, заболевание) , а вы ее не видите(((? А ведь время идет....

Но я бью себя по рту и никому ничего не говорю.
    \Пушо чревато((.
    считаю, что во все времена были люди,
    не доверяющие врачам, но обожающие самолечение),
    муж рассказывал много забавных историй из того времени,
    когда он работал на скорой, до чего только наши люди не додумываются).

с другой стороны - если это реально помогает, то может и ок?
    это же их организм, им и решать...

сами врачи редко ведут здоровый образ жизни,
    вернее, почти никогда)).

Дописів
    7 756

Типово

Ой, что тут происходит))))))
    Клепонька стабильно стильная.
    Мне в вас знаете что нравится - взгляд. Он яркий, задорный такой. Вы светитесь изнутри. Прекрасная Клепонька.
    Очень жду рассказ о красном платье. И завтрашнее фото в сарафане с чашкой)))

Люсю знаю через рассказы дочки. Она её знает лично. Люблю их Джанни Вино. Там такая паста с трюфельным соусом и эклеры - отвал башки. Ну и пинца (я не помню почему они её так называют) тоже вкусная, правда.

Яблочный уксус делала сама для салатов. Заморочливо.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 27.10.2022 о 23:37
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну, у них подход «в балет никогда не поздно и можно всем». Такая концепция типа демократическая.
    Но конкретно меня сразила наповал студия пилатеса. Там абалденное оборудование и классные тренера.
    Прям идеальное место для растяжек и уставшей спины.
    да. Девочка, которая вывела мою спину из многолетнего ахтунга когда-то работала в балетерре.
    Но ушла оттуда. Не прижилась. Вернее не ужилась)). Хотя работала там не мало времени.

Я немного могу понимать в профессионалах от реабилитации не только по принципу "мне нравится человек- мне не нравится человек". Девочка эта реально хороша, именно как спец.
    Но вот нет её там...Ушла. Это о заведении что-то говорит, кмк)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    с другой стороны - если это реально помогает, то может и ок?
    это же их организм, им и решать...
    безусловно.

сами врачи редко ведут здоровый образ жизни,
    вернее, почти никогда)).
    и мочу и т.п не пьют. Потому что все врачи - придурки. Разве вы не знаете об этом)?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Ой, что тут происходит))))))
    Клепонька стабильно стильная.
    Мне в вас знаете что нравится - взгляд. Он яркий, задорный такой. Вы светитесь изнутри. Прекрасная Клепонька.
    Очень жду рассказ о красном платье. И завтрашнее фото в сарафане с чашкой)))

Люсю знаю через рассказы дочки. Она её знает лично. Люблю их Джанни Вино. Там такая паста с трюфельным соусом и эклеры - отвал башки. Ну и пинца (я не помню почему они её так называют) тоже вкусная, правда.

Яблочный уксус делала сама для салатов. Заморочливо.
    Ой, спасибки. До Н&М сегодня не дошла, завтра ответственный разговор, а потом 100% психану и пойду на шоппинг))), после маникюра. Про сарафан с чашкой помню, завтра отчитаюсь)).

Дописів
    6 619

Типово

Ух ты, а тема то жива, ура! Я тут немножко с другого края земли со своими ценными наблюдениями)) короче, девчата, мы все красотки! Если я думала, что чешки не заморачиваются со своим внешним видом, то увидев американок.... из собственных луков только шорты и футболки, бо Калифорния.

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Ух ты, а тема то жива, ура! Я тут немножко с другого края земли со своими ценными наблюдениями)) короче, девчата, мы все красотки! Если я думала, что чешки не заморачиваются со своим внешним видом, то увидев американок.... из собственных луков только шорты и футболки, бо Калифорния.
    ой какие люди, рада видеть!
    это ты поближе к дочке решила перебраться?)

Дописів
    33 600

Типово

Вроде работает.

девочку и на регби? а она не пострадала бы там физически?))
    я даже не знаю, а что девочки играют в этот жесточайший вид спорта?

ну, так думаю, что если девочка только не планировала стать Анной Павловой,
    то просто развитие пластики, формирование хорошей осанки еще никому не вредило,
    это всегда прекрасная физическая база для дальнейшей жизни...

плохо конечно, если девочку при отсутствии данных готовили
    в королевскую балетную группу)), это да,
    но как понять в таком возрасте, что может травмировать, а что нет?

амбиции надо закладывать с детства, не пригодятся в одном, пригодятся в ином. ИМХО

Дописів
    33 600

Типово

Клепонька, с вас фотки в платье, заинтриговали!

блин, это форум глючит или мобильный интернет?...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Клепонька, с вас фотки в платье, заинтриговали!

блин, это форум глючит или мобильный интернет?...
    Вечером из примерочной. Я еще несколько вариантов в интернете присмотрела. Пойду на охоту сегодня)).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Клепонька, пересмотрела все луки Отпад! Меня радует, что Вы - яркая, жизнерадостная. Цвета джемперков- трава и голубой тоже классные. У меня есть "ядовито" зеленая вещь. Если не забуду, сфоткаюсь когда её скомбинирую. Мне, даже, после Ваших фоток залезть в кожанные или "под кожу" брюки захотелось

Девочки, кто там писал про Білизну street? Есть в ТЦ "Кодак" на Победе-4. Трусов там Клео завались, цены 300 с хвостом. Из интересного , три пары плотних (зимних) колгот (мы брали черные) по цене 199 грн за все.

Из моих личных "лайфхаков". Зимой под брюки я ношу высокие гольфы х/б или даже с шерстью, это меня избавило от колготок под брюками. Сверху же всегда есть верхняя одежда. Такие теплые гольфы первый раз и купила в Билызне стрит.

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Клепонька, пересмотрела все луки Отпад! Меня радует, что Вы - яркая, жизнерадостная. Цвета джемперков- трава и голубой тоже классные. У меня есть "ядовито" зеленая вещь. Если не забуду, сфоткаюсь когда её скомбинирую. Мне, даже, после Ваших фоток залезть в кожанные или "под кожу" брюки захотелось

Девочки, кто там писал про Білизну street? Есть в ТЦ "Кодак" на Победе-4. Трусов там Клео завались, цены 300 с хвостом. Из интересного , три пары плотних (зимних) колгот (мы брали черные) по цене 199 грн за все.

Из моих личных "лайфхаков". Зимой под брюки я ношу высокие гольфы х/б или даже с шерстью, это меня избавило от колготок под брюками. Сверху же всегда есть верхняя одежда. Такие теплые гольфы первый раз и купила в Билызне стрит.
    а там нет случайно гетров?
    я давно как-то в этой сети купила плотные и цветные со скандинавским орнаментом.
    они уже страшные - никак не расстанусь, замены нет.

знала бы - купила несколько пар, пока ищу безрезультатно.

Дописів
    70 839

Типово

Девочки, кто там писал про Білизну street? Есть в ТЦ "Кодак" на Победе-4. Трусов там Клео завались.
    О. Это мне недалеко. Как-то спущусь с работки посмотрю. Совсем забыла про победу )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    7 268

Типово

Я писала, искала их в Пассаже и не нашла. Я у них тоже постоянно покупала колготки, раньше был самый лучший ассортимент цветных и принтованных, и бельё разное по хорошим ценам. Хорошо, что сеть не закрылась, был магазин у них еще в Новом Центре, надо будет туда зайти.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

На "бис")

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Лемурчик спасибо. Я из серии "нас бъют, мы летаем". Что бы в жизни не происходило, на лице дрлжна оставаться жизнервдостность)).

Сторінка 1269 з 1888 ПершаПерша ... 26976911691219125912601261126212631264126512661267126812691270127112721273127412751276127712781279131913691769 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті