| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так а что той балетерре сделается?
Вроде работает.
Знакомые девочку туда водили. Девочка очень крупная и высокая. Ей бы в плаванье или регби...А ей и родителю говорили-рассказывали про способности и таланты, пургу несли, короче)). Бабло не пахнет. Немалое бабло - особенно((.
И всё бы ничего. Но как думаете кто пострадал? Ребенок. Психологически. Сильно(....
считаю, что во все времена были люди,
не доверяющие врачам, но обожающие самолечение),
муж рассказывал много забавных историй из того времени,
когда он работал на скорой, до чего только наши люди не додумываются).
с другой стороны - если это реально помогает, то может и ок?
это же их организм, им и решать...
сами врачи редко ведут здоровый образ жизни,
вернее, почти никогда)).
Ой, что тут происходит))))))
Клепонька стабильно стильная.
Мне в вас знаете что нравится - взгляд. Он яркий, задорный такой. Вы светитесь изнутри. Прекрасная Клепонька.
Очень жду рассказ о красном платье. И завтрашнее фото в сарафане с чашкой)))
Люсю знаю через рассказы дочки. Она её знает лично. Люблю их Джанни Вино. Там такая паста с трюфельным соусом и эклеры - отвал башки. Ну и пинца (я не помню почему они её так называют) тоже вкусная, правда.
Яблочный уксус делала сама для салатов. Заморочливо.
Востаннє редагував Юльчик0810: 27.10.2022 о 23:37
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
да. Девочка, которая вывела мою спину из многолетнего ахтунга когда-то работала в балетерре.
Но ушла оттуда. Не прижилась. Вернее не ужилась)). Хотя работала там не мало времени.
Я немного могу понимать в профессионалах от реабилитации не только по принципу "мне нравится человек- мне не нравится человек". Девочка эта реально хороша, именно как спец.
Но вот нет её там...Ушла. Это о заведении что-то говорит, кмк)).
Ух ты, а тема то жива, ура! Я тут немножко с другого края земли со своими ценными наблюдениями)) короче, девчата, мы все красотки! Если я думала, что чешки не заморачиваются со своим внешним видом, то увидев американок.... из собственных луков только шорты и футболки, бо Калифорния.
девочку и на регби? а она не пострадала бы там физически?))
я даже не знаю, а что девочки играют в этот жесточайший вид спорта?
ну, так думаю, что если девочка только не планировала стать Анной Павловой,
то просто развитие пластики, формирование хорошей осанки еще никому не вредило,
это всегда прекрасная физическая база для дальнейшей жизни...
плохо конечно, если девочку при отсутствии данных готовили
в королевскую балетную группу)), это да,
но как понять в таком возрасте, что может травмировать, а что нет?
амбиции надо закладывать с детства, не пригодятся в одном, пригодятся в ином. ИМХО
Клепонька, с вас фотки в платье, заинтриговали!
блин, это форум глючит или мобильный интернет?...
Клепонька, пересмотрела все лукиОтпад! Меня радует, что Вы - яркая, жизнерадостная. Цвета джемперков- трава и голубой тоже классные. У меня есть "ядовито" зеленая вещь. Если не забуду, сфоткаюсь когда её скомбинирую. Мне, даже, после Ваших фоток залезть в кожанные или "под кожу" брюки захотелось
Девочки, кто там писал про Білизну street? Есть в ТЦ "Кодак" на Победе-4. Трусов там Клео завались, цены 300 с хвостом. Из интересного , три пары плотних (зимних) колгот (мы брали черные) по цене 199 грн за все.
Из моих личных "лайфхаков". Зимой под брюки я ношу высокие гольфы х/б или даже с шерстью, это меня избавило от колготок под брюками. Сверху же всегда есть верхняя одежда. Такие теплые гольфы первый раз и купила в Билызне стрит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks