| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
верим)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
главное не время стояния
а умение пользоваться
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
слова не мальчика, а айкидо - мужа
АТБ біля мене прибрав з продажу той мажорний холодильник з охолодженою червоною рибою та креветками. Пожирували і досить.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Экономия света. Напитки тоже сейчас не охлаждают.
Нєт по 2м причинам:
1. Це відбулось ще до 10.10
2. ларь залишився працювати з іншим наповненням
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Это говорит лишь о том что ты переплатил ни за хрен.
А это говорит о том что у тебя меньше бокового засвета, это единственный способ при диоде дающем меньший световой поток увеличить расстояние. Но, нахрена тебе дистанция в 200+ метров на веле? Мне предпочтительнее светить обе обочины.
Потому что ты купил поисковый фонарь который для вела не очень то предназначен?
Так у тебя еще и аккум говно 18650, лол. Ты слепой был когда это покупал?
Востаннє редагував Dnepr: 28.10.2022 о 09:09
Не понимаю твоей иронии. Там стоит диод CREE XHP50.2 20W штатно выдающий до 2800 люмен. В турборежиме они задирают напругу что бы он выдал 4к люмен, в таком режиме он работает примерно две-три минуты, после чего плавно понижает световой поток примерно до 1100 люмен и в таком режиме светит пару часов. Производитель ничего не скрывает, там и графики на сайте есть. https://videx.ua/ru/products/portati...00k-20shtyasch
Востаннє редагував Dnepr: 28.10.2022 о 09:27
Из описания твоей модели, по твоей же ссылке
И тут жеHIGH (Режим максимальной мощности света) – яркость света 1000Lm. Дистанция освещения насчитывает 100м. Продолжительность работы 2 часа 30 минут
Что-то не то с твоим описанием правда ?TURBO (Турбо режим) – с наибольшей яркостью света 4000Lm. Дистанция освещения насчитывает 185м. Продолжительность работы 2 часа. 15 мин.
Я свой покупал в специализированном веломагазине, где кроме велосипедов и оборудования для них ничего больше нет
Да и вел я покупал ровно за штукарь баксов, так это обычный хороший велик, можно было не переплачивать и купить в эпицентре за 6-7 тысяч и выкинуть его через год
Востаннє редагував Заурус: 28.10.2022 о 09:39
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Ты таки не смог в график. Где там на графике написано что он будет светить 2 часа 15 минут 4000 лм? Там же понятно даже для детей все нарисовано - в режиме 4к светит пару минут, потом дропает в половину, потом до 1100-1200 и вот так уже светит еще 2 часа.
Мнение авторитетного эксперта в фонарях?
Ахахах, это писец ДНО. Узнаешь?
https://www.aliexpress.com/item/1005004246699113.html
Cree xm-l2 led очень древний диод 2012 года много жрущий для весьма посредственного светового потока который он выдает. Мягко говоря не сравним с CREE XHP50.2. Учитывая что у тебя еще и аккум в два раза меньше, то для того что бы такой диод светил те 1.5 часа что у него заявлены световой поток там должен быть не более 500 люмен. Это физика которую не обманешь. Передай привет тем лоховодам которые смогли напарить тебе этот говняный древний китайский фонарь.
Та посмотри график. Режимм хай свети 2 с половой часа.
Режим турбо - это тоже хай, только первые две минуты светит ярче. Потом диод перегревается (отстаёт от подложкидрайвер так долго не может держать повышенный ток и мощность падает до хай)
Но так как за эти 2 минуты энергии тратится не линейно, то на остаток батарейки светит ещё 2.15 часа.
Но думаю что и тут брехня. Вытягивать под ноль на одном токе ещё не научились, поэтому когда остаётся мало заряда, фонарь переходит в более слабые режимы, а в конце получаем стробоскоп
Ну так и я его видел, говорю же - там все по честному расписано. 2+ часа это овердохрена учитывая тот световой поток который он выдает даже после понижения с 4к до 1.1к.
Все верно.
Не брехня. Высаживал его уже не раз под ноль. Световой поток не падает вплоть до выключения от разряда, там есть стабилизация.
А после выключения по истечении времени, можно включить, например через минуту?
Пс. Про график тот пост я Зауру писал
Мое говно для лохов 2 год светит как не в себя, ксенощики в шоке )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks