Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 631 з 2284 ПершаПерша ... 13153158162162262362462562662762862963063163263363463563663763863964064168173111311631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 12 601 по 12 620.

Тема: Балаканина - 4

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Дефицит возник в Киеве и области. Причину вы сам написали. Нас коснуться не должно, наоборот должно быть полегче
    Объясните пожалуйста, а разве власть не может закомандовать ограничить мощности в Днепре и перетянуть мощности себе в столицу? Это чисто технически невозможно?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    О, сегодня пуйло перед народом выступать вроде планирует
    Объявит закрытие границ?
    Застрелится в прямом эфире.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 488

Типово

Свет дали через 3ч 20 минут после отключения. Не по графику, близко к нему в пределах часа-полутора))..
    Конечно никуда мы не дозвонились, хоть в тревогу, хоть после ее окончания.

Вайбер-бот пишет , что отключение связано с противоаварийными графиками. Я так понимаю, что это они так обозначили веерное отключение. Ну слава Богу дали свет, спасибо им.
    Только я не понимаю, почему отключали только полдома))).

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Свет дали через 3ч 20 минут после отключения. Не по графику, близко к нему в пределах часа-полутора))..
    Конечно никуда мы не дозвонились, хоть в тревогу, хоть после ее окончания.

Вайбер-бот пишет , что отключение связано с противоаварийными графиками. Я так понимаю, что это они так обозначили веерное отключение. Ну слава Богу дали свет, спасибо им.
    Только я не понимаю, почему отключали только полдома))).
    мне вот интересно, в Соборном районе отключают всех потребителей,
    включая и ЖК Амстердам?)))

у нас в зажопье - тихо и светло, что ттт... радует,
    никаких отключений пока не было, ни в самом доме, ни в ближайших окрестностях.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 488

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    мне вот интересно, в Соборном районе отключают всех потребителей,
    включая и ЖК Амстердам?)))

у нас в зажопье - тихо и светло, что ттт... радует,
    никаких отключений пока не было, ни в самом доме, ни в ближайших окресностях.
    сплюньте). Нас тоже не сразу отключать начали. Было много раз какое-то странное отключение на 5-7 секунд. Я тоже тихо радовалась и строила догадки "за что нам такое счастье" ).

Хотя слышала предположение, что это было не отключение, а скачки чего-то там , я ж не разбираюсь(. И на них реагировала автоматика, отключая временно ЭЭ.
    Но фсьо. Начали отключать на часы.

Полагаю что в амстердамах свои источники ЭЭ на случай чего. А так же бункер и бронированные стекла на фасадах).

Дописів
    70 818

Типово

Нучо. Исконно китайские земли, имеют право))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Антуриум, Нет, я там куда вы меня послали для вас.
    Оттого не пытайтесь подмазаться более, обращаясь ко мне в нете.
    Щось Абдуріум сьогодні не щастить.
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Нет. Стирать,включать посудомойка,купаться меньше не стали.
    І чому я не здивована? "Патріотка" хрінова.
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    перенесла на после 11 ночи
    А бур'яніха ось не перенесла. Бо їй начхати на проблеми країни - свої важливіші.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    О, сегодня пуйло перед народом выступать вроде планирует
    Объявит закрытие границ?
    Страшную весть принес я в твой дом Надежда….зови детей.. чёёё такое (с) Юрский из очерка фильма Любовь и голуби
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Объясните пожалуйста, а разве власть не может закомандовать ограничить мощности в Днепре и перетянуть мощности себе в столицу? Это чисто технически невозможно?
    Я думал, такие вопросы только в чЯтиках можно встретить, ан нет.
    И ракеты магнитами можно ловить, да.

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    И банками от огурцов и помидоров беспилотники сбивать ))))
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    29 041

Типово

ощущуние, что говорят, что хотят.

Руководитель Службы безопасности Украины Василий Малюк в своем первом интервью намекнул, что за взрывом Крымского моста может стоять СБУ.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ощущуние, что говорят, что хотят.

Руководитель Службы безопасности Украины Василий Малюк в своем первом интервью намекнул, что за взрывом Крымского моста может стоять СБУ.
    якщо читати не "висновки" журналістів, а пряму мову, то ніякого прямого натяку там немає.
    навпаки, з його слів виходить, що ані СБУ, ані ГУР МО до цього начебто не причетні:

"Просто ми, українці, дуже любимо бавовну… Навіть у моєму кабінеті вона стоїть у вазі. Але хіба ми винні, що росіяни не вміють із нею поводитися правильно?"

За його словами, російська сторона демонструє свій непрофесіоналізм у розслідуванні інциденту на Кримському мосту: "Я про те псевдослідство, яке вони ведуть із приводу інциденту на Кримському мосту. У своєму "розслідуванні" вони дійшли того, що до підриву моста нібито причетний мій колега за силовим блоком Кирило Буданов та ГУР МО загалом. Я запевняю вас, що це не так. І ми розуміємо, що росіяни взагалі далекі від реальності".

В.о. голови Служби додав, що поки що не може розкрити карт і повідомити, як відбуваються такі інциденти й хто за цим стоїть, оскільки це може наразити на небезпеку небайдужих патріотів. "Усьому свій час – після перемоги докладно поговоримо", - підсумував в.о. голови СБУ.

Дописів
    2 787

Типово

Невозможно.
    Судя по сообщениям в открытом доступе ночные прилеты повредили объекты инфраструктуры, от которых зависит пропускная способность сети, поэтому и необходимы ограничения потребления электроэнергии.
    Грубый пример - у вас дома два ввода оба рассчитаны на 5кВт, в сумме 10кВт, у вас дома одновременно работают приборы суммарной мощностью 8кВт. Когда оба ввода в работе, то проблем нет. И вот у вас по какой-то причине исчез один ввод (сгорел автомат, аварийно отключилась питающая линия) и в работе остался один ввод на 5кВт. Что будет, если вы включите всю свою нагрузку в 8кВт? в лучшем случае отработает защита и отключит вводной автомат, а в худшем - сгорит проводка. Поэтому вам нужно себя ограничить и не включать нагрузку более 5кВт.
    Физические законы еще никому не удавалось нарушить.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    33 587

Типово

Невозможно.
    Судя по сообщениям в открытом доступе ночные прилеты повредили объекты инфраструктуры, от которых зависит пропускная способность сети, поэтому и необходимы ограничения потребления электроэнергии.
    Грубый пример - у вас дома два ввода оба рассчитаны на 5кВт, в сумме 10кВт, у вас дома одновременно работают приборы суммарной мощностью 8кВт. Когда оба ввода в работе, то проблем нет. И вот у вас по какой-то причине исчез один ввод (сгорел автомат, аварийно отключилась питающая линия) и в работе остался один ввод на 5кВт. Что будет, если вы включите всю свою нагрузку в 8кВт? в лучшем случае отработает защита и отключит вводной автомат, а в худшем - сгорит проводка. Поэтому вам нужно себя ограничить и не включать нагрузку более 5кВт.
    хоть что-то в этом мире стабильно)).

Экзархов
    Guest

Типово

Невозможно.
    Огромное спасибо за ответ! Слава Богу, иначе они бы все на столицу перетянули, что бы местные не ныли, а дальше хоть трава не расти..

Дописів
    25 977

Типово

Огромное спасибо за ответ! Слава Богу, иначе они бы все на столицу перетянули, что бы местные не ныли, а дальше хоть трава не расти..
    такая себе попытка противопоставить киевлян регионам. я бы сказал жиденькая

Дописів
    2 787

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    хоть что-то в этом мире стабильно)).
    Но это не точно )
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 488

Типово

В принципе это не страшно. А чистить зубы с налобным фонарем даже весело (детям). Потому что можно корчить рожи в зеркале и с чистой совестью не мыть умывальник от пасты-темно же
    Но, блин, бежать на улицу с мокрой головой мне не понравилось ((.

Надо менять график мытия голов).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Так это и есть чЯтик.... уже давно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    30 016

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    В принципе это не страшно. А чистить зубы с налобным фонарем даже весело (детям).
    Это когда вода не от электричества

Сторінка 631 з 2284 ПершаПерша ... 13153158162162262362462562662762862963063163263363463563663763863964064168173111311631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті