| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свет дали через 3ч 20 минут после отключения. Не по графику, близко к нему в пределах часа-полутора))..
Конечно никуда мы не дозвонились, хоть в тревогу, хоть после ее окончания.
Вайбер-бот пишет , что отключение связано с противоаварийными графиками. Я так понимаю, что это они так обозначили веерное отключение. Ну слава Богу дали свет, спасибо им.
Только я не понимаю, почему отключали только полдома))).
сплюньте). Нас тоже не сразу отключать начали. Было много раз какое-то странное отключение на 5-7 секунд. Я тоже тихо радовалась и строила догадки "за что нам такое счастье" ).
Хотя слышала предположение, что это было не отключение, а скачки чего-то там , я ж не разбираюсь(. И на них реагировала автоматика, отключая временно ЭЭ.
Но фсьо. Начали отключать на часы.
Полагаю что в амстердамах свои источники ЭЭ на случай чего. А так же бункер и бронированные стекла на фасадах).
Нучо. Исконно китайские земли, имеют право))))![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ощущуние, что говорят, что хотят.
Руководитель Службы безопасности Украины Василий Малюк в своем первом интервью намекнул, что за взрывом Крымского моста может стоять СБУ.
якщо читати не "висновки" журналістів, а пряму мову, то ніякого прямого натяку там немає.
навпаки, з його слів виходить, що ані СБУ, ані ГУР МО до цього начебто не причетні:
"Просто ми, українці, дуже любимо бавовну… Навіть у моєму кабінеті вона стоїть у вазі. Але хіба ми винні, що росіяни не вміють із нею поводитися правильно?"
За його словами, російська сторона демонструє свій непрофесіоналізм у розслідуванні інциденту на Кримському мосту: "Я про те псевдослідство, яке вони ведуть із приводу інциденту на Кримському мосту. У своєму "розслідуванні" вони дійшли того, що до підриву моста нібито причетний мій колега за силовим блоком Кирило Буданов та ГУР МО загалом. Я запевняю вас, що це не так. І ми розуміємо, що росіяни взагалі далекі від реальності".
В.о. голови Служби додав, що поки що не може розкрити карт і повідомити, як відбуваються такі інциденти й хто за цим стоїть, оскільки це може наразити на небезпеку небайдужих патріотів. "Усьому свій час – після перемоги докладно поговоримо", - підсумував в.о. голови СБУ.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Невозможно.
Судя по сообщениям в открытом доступе ночные прилеты повредили объекты инфраструктуры, от которых зависит пропускная способность сети, поэтому и необходимы ограничения потребления электроэнергии.
Грубый пример - у вас дома два ввода оба рассчитаны на 5кВт, в сумме 10кВт, у вас дома одновременно работают приборы суммарной мощностью 8кВт. Когда оба ввода в работе, то проблем нет. И вот у вас по какой-то причине исчез один ввод (сгорел автомат, аварийно отключилась питающая линия) и в работе остался один ввод на 5кВт. Что будет, если вы включите всю свою нагрузку в 8кВт? в лучшем случае отработает защита и отключит вводной автомат, а в худшем - сгорит проводка. Поэтому вам нужно себя ограничить и не включать нагрузку более 5кВт.
Физические законы еще никому не удавалось нарушить.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
В принципе это не страшно. А чистить зубы с налобным фонарем даже весело (детям). Потому что можно корчить рожи в зеркале и с чистой совестью не мыть умывальник от пасты-темно же
Но, блин, бежать на улицу с мокрой головой мне не понравилось ((.
Надо менять график мытия голов).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks