| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я не о глобальном, но метод "тысячи мелких порезов" никто не отменял.
- с началом активной фазы войны и введением ВП были отменены выходные дни в праздники и сокращение рабочего дня перед праздниками, предусмотрена возможность увеличения продолжительности рабочей недели -/- налоговые инспекции сократили время работы.
- в стране плановые и внеплановые отключения электроэнергии, воздушные тревоги, обстрелы -/- время регистрации налоговых сокращено, теперь не до 20:00, а до 18:00 с одновременной отменой регистрации в выходные дни, восстановлены штрафы за несвоевременную регистрацию и сдачу отчетности, ужесточены критерии блокировки налоговых, закрыты реестры, блокировки налоговых по услугам стали носить массовый характер.
Я то, с чем я сталкиваюсь непосредственно. Причем это у малых и очень малых.
Саме тому його й будуть намагатися як найшвидше обміняти. І саме тому ваше зебидло-стадо НАСТІЛЬКИ сильно бажає, щоб на наших хлопців обміняли саме ЙОГО, а не тисячі орків, яких ЗСУ захопили в полон. Бо від орків найвеличнішому ні холодно, ні спекотно, в той час, як Богуслаєв може надовго загнати його за грати, а цього ваше стадо не переживе. Для вас краще багато місяців (а може, й років) охороняти та годувати цих кацапських тварюк, аби тільки "спасітєль націі" не постраждав.Замість того, щоб всіх цих смердючих ху.йловських тварюк обміняти на всіх наших Героїв, а Богуслаєва засудити разом зі всією зеленою шоблою, яка довела країну до цього пекла.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
конечно о глобальном, НДС налог а перепроизводство, нах он вообще сейчас нужен? лучшего времени его отменить и не придумаешь
ну и второе, на днях цифра попадалась, что у нас вырос %т с 65 до 90+ производства конечного продукта с использованием импорта (цена на который растет так же за счет пошлин и НДСа)
я к чему, к тому что вместо того, что бы без вливания денег оживить экономику мы целенаправленно уменьшаем и спрос и предложение
про 25% учетной ставки вообще молчу
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А я про то, что даже в действующей системе тупейшим администрированием можно добить то, что еще шевелится.
На период ВП можно было всех принудительно перевести на 2% ЕН и закрыть временно вопрос НДС и сложности учета. Но это надо было умерить фискальную жадность. Просто с 1 числа все на спец-ЕН, в последний день месяца после войны - все обратно и никаких пересчетов, доначислений и прочее.
еще немного про соросню
кстати, там Рудык (та которая с американским паспортом) съездила на Тайвань и пофлешмобилаПользуясь «туманом войны», в котором упрощаются административные процедуры и сведена до нуля общественная активность, бизнесмен Томаш Фиала смог ввести в эксплуатацию скандальный ЖК Obolon Plaza в столице, построенный на земельном участке, предназначенном для общественных зданий и сооружений, без соблюдения требований Госавиаслужбы к высотности и нормативного количества машино-мест.
ЖК включает четыре этажа торговых помещений с бизнес-центром, а с 5 по 15 этажи размещена 71 квартира, включая двухуровневые пентхаусы. Сейчас 80% квартир и коммерческих помещений уже выкуплены. Заявленная стоимость инвестиций Dragon Capital Фиалы в строительство составила $20 млн. Застройку осуществляло его же ООО «Соллур».
в нашей лотерее участвуют только партийцы!
вращайте барабан!
Востаннє редагував Мафальда: 27.10.2022 о 11:20 Причина: как можно сравнивать несравнимое ахаха
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував Мафальда: 27.10.2022 о 15:03
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мафа,вы не считаете,что повод для вашего тупого йумора не очень подходящий?
Люди как бы тело нашего воина несут. Хоть и иностранца.
Вообще епанулись. Одна над переговорами по обмену и освобождению наших ребят жартує, другой прикалывается над жизнью наших людей в окупации. Эта туда же...
Хворі люди....
Та пішла ти нах!Не тобі, рашистсці, нам вказувати, що й де писати! Мозок спочатку в когось позич, щоб РОЗУМІТИ, що саме і, головне, чому тут щось пишуть СПРАЖНІ патріоти! А з тебе така ж "патріотка", як з Ху.йла порядна людина! Показушно ллєш крокодилячі сльози по загиблим віськовим і при цьому лижеш дупу тому, хто на ОФІЦІЙНОМУ рівні ДОЗВОЛИВ постачати в паРашу двигуни до гвинтокрилів, які і вбивають тих самих військових!
Про те, як ти обливаєш брудом наших волонтерів та військових, я вже мовчу. Як і про те, як ти показушно хвилюєшся за долю України і при цьому не здатна навіть споживання е/е обмежити, щоб їй допомогти!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
трухин ака я тихонько в лес уйду пиарится на наших воинах, и он не епанулся. ну да ну да. он всегда такой был
Ні. Ви не хворі.
Ви просто йопнуті " пЄтрєоти".
Це ж треба кожну людину на любій фотці знати в обличчя.) Хоча навіть Березу з Ярошем переплутала. Апичятачка в мЄтодічкє?)
Востаннє редагував Антуриум: 27.10.2022 о 18:03
покажіть героїв слугнарода.
хто в зсу, хто проливає кров.
хто нас захищає
бо я вижу тільки новини колаборації, здирництва, проeбальстватм і піару
Та это ж вы их всех знаете поименно и лично.
Я нет. Не интересно.
Вы ещё расскажите,что на фронте воюют только те 25 процентов,которые за потроха голосовали.
если чятик нужен шоп об него говорить с голосами в своей голове,
то я пас.
електорат не в этой теме анализируется.
зы. а то щаз выяснится шо доля от 73-процентного электората на фронте идут во взаимозачёт за Слуг-колаборантов![]()
Востаннє редагував Мафальда: 27.10.2022 о 18:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks