Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из Штатов Meest работает
https://us.meest.com
Но я давно ими пользовался, несколько лет назад, не знаю какие условия на сегодняшний день.
Без подписи
Недавно пересматривал фильмы Кубрика и сразу вспомнил.
Главное -- тёплые![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Сегодня Австрия празднует День независимости.
Как водится, все закрыто, люди отдыхаютВезде висят влаги: люди вывешивают их с балконов, окно и вообще где придётся.
Вид на улицах от этого очень нарядный. Флаги красно-белые и на фоне осенних пейзажей выглядят очень жизнеутверждающе
Даже гугл отметился.
Хотя, может, это региональная мулька и в других странах такой картинки нет.
Я никогда не ела устриц.
Даже мне от себя это слышать странно.
Никто не запрещает))
Мне сразу два варианта пришли в голову))
Я пару раз за месяц выбралась из города.
Посетили несколько деревень в рамках фестиваля. В этих деревнях находится несколько производств алкогольных напитков. Дегустировали шнапс, ликеры и тд. Ели пироги местные, покупали фрукты.
Съездили покататься на родельбане. Находится он в шикарном месте. Скалы, озеро, лес и главная достопримечательность пещеры.
В моем городке три недели проходил крупный фестиваль. Гулянья происходили на главных улицах центра. Движение машин было парализовано на этот срок. С парковками беда. Людей море начиная с обеда. Мне такой движ не нравится) но моя немка относится к такому с пониманием, мол бюджет города без таких мероприятий во время короны очень пострадал.
Если карта ляжет, пойду на два дня в поход в Альпы. Скрестила пальцы.
Spoiler: фоточки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks