На первом УЗИ говорили мальчик, потом на втором, сказали, что если яички не выпадают из под ножек, то девочка. После этого я ходила еще два раза на УЗИ: и оба раза это огромный СЕКРЕТ

Алена Карпуха, вот я тоже не хочу свалится с кушетки

Уже бы была определенность, я бы и защиту в кроватку купила и всякие другие мелочи. А так придется ждать и потом искать

Виталия, вчера была на собрании рабочем, и все авторитетно заявили, что по форме живота (остренькой), там точно мальчик

Я уже даже улыбаться не могу по этому поводу, такая меня уже все достали своим недоверием, что я не знаю результата

Рудана, может врач и плохой, но я все же верю что она хорошая. Все таки заведующая Центра планирования семью им. Луговской. Фамилия ее Бут Галина. И аппарат хороший, по крайней мере все выводилось на большой экран и мы могли все сами лицезреть

Даже увидели, что уже есть волосики (не зря меня так изжога мучает)

Личико четко увидели, даже фотку сделали. А внутренние органы, которым она уделяет очень много внимания, были видны как на ладоне. Она в этом смысле очень прискиплыва: и пуповину слушает, и обвитие внимательно проверила, и почки показала, и сердце мы писали.
Bookmarks