| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она, кажется, просто новая...
А не погладили, потому что ЭЭ экономят).
Вот в одном из популярных ресторанов Парижа тоже такое
https://i.pinimg.com/originals/27/ed...2dda466fa9.jpg
Может, это и не важно на самом деле, или так и должно быть? Я не разбираюсь.
.. гладить чо-нить давно уже не тренд ... всё должно быть натюрлихь ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тоже считаю что прасуваты скатерти это щас через чур((((
Я б, зная о ситуации в стране, обраатила бы негативное внимание что скатерти поглажены))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я не люблю показухи.
Я с ней сталкивалась. Результат может быть найпечальнишим.
Когда говорится, показывается и предполагается одно, а делается пропорционально другое. В итоге думали что так, а было совершенно иначе.
Так и с праской скатертей. Тут мы кричим - экономим свет, нужна помощь от Европы, постим фотки темного вечернего Киева и других городов, а тут наглаженные навалки без стрелок))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софушка все понятно по полочкам разложила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks