Заур, тебе так и не обьяснили разницу между финским и московитским нокианом, потому что ты рассвирепел и всех сабак сутулых распугал.
Я толстошкурый, мне на твое топанье ногами и брызганье слюнями строго пох, я таки попробую.
Так вот, представь себе что вместо своего стратегического запаса бурятчков ты в одно прекрасное утро обнаружил в своем знаменитом десятиуровневом гараже огромную кучу гниющей свеклы. И вроде формально ничего не изменилось (какаяразница), но уже и мамкин борщ не вызывает того азарта совершать ночные налеты на холодильник, и цимес поперек могучего эпигастрия встаёт.
Ну или ещё проще - ты думал что твой Мотя китайский (кстати, что за идиотская тема называть богомерзкое железное идолище библейским именем?). А он взял и оказался иранский. И узнал ты это от дедушки - вытирана унутренних органов, который по этому случаю расчехлил нет не именной абрез но SPAS-15 из которого крайний раз 50 лет назад по качкам стрелял. Виявив засобами акустичної розвідки, відкрив загороджувальний агінь (як в радянському "Підручнику сержанта" рекомендовано було: ліг на спину, під голову речмішок або шинелку і їбаш шоб Крим був знову наш). Та й спустив болісного з небес на землю, виконавши нарешті присягу на вірність народу України.

Bookmarks