| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда был автовладельцем, сам менял
Там делов-то.. даже с заменой фильтра, промывкой карбюратора и т.д.
Всё дома, за сервис можно забыть![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Медицинская страховая компания в конце каждого года присылает письмо с информацией о каких-то изменениях или новшествах в следующем году. Это 5-10-20 листов мелкого шрифта. Интересно, все ли читают "от корки до корки"?
Оказывается, наша страховка покрывает презервативы! Т.е. прЕзики бесплатно!![]()
Без подписи
В любом ночном клубе или социальном учреждении, в том числе и Planned Parenthood их предостаточно за бесплатно
Вас, кажется, страховая компания на*бывает )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
“Вдарил” крепко по вискарю зис ивнинг ))
Есть повод, годовщина сваЙбы ))
Есть с кем потрындетиь за жЫзнь?
Извиняюсь если шо!
Без подписи
Поздравляю от души!
Долгих лет и обоюдной любви![]()
Thank you!
Время так быстро летит, а в детстве “тянулось”. Ну надо же ))
Без подписи
Яша, во вторник на выборы идете?
Без подписи
Выборы, выборы...
Кандидаты -- п*доры
"Против всех" по почте )))
It is the world that has been pulled over your eyes to blind you from the truth
В соседнем Массачусетсе губернатором впервые выбрали женщину. Ок, все равны, все имеют шанс.
Но со всех утюгов афишировалось, что она открытая лесбиянка.
Не знаю, это надо обязательно всем объявить? Или в наше время это как "путёвка в жизнь"? Как жирный плюс в резюме?
Ну это же что-то личное на мой взгляд.
Какой-то я старомодный ))
Это были мысли вслух.
Без подписи
А про других кандидатов скрывают с кем живёт, семейное положение, есть ли дети? Мне кажется это один из обязательных пунктов "семейное положение", просто для/про людей традиционной ориентации эта информация проходит фоном и не так уж обращает на себя внимание.
Так именно потому что они традиционной ориентации, вы и не обратили на это внимание![]()
Потому что это просмотры и рейтинги. Современные медиа "прекрасны".
ШОК КОНТЕНТ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks