| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ,может у кого есть знакомые швеи с промышленной машиной. Надо отшить перчатки из ткани софтшел. Много.
Если есть свободные мастерицы, черкните контакты в ЛС .
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Энергетическая тревога по всей стране...смотрим все свои графики.
У меня уже нет света (
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
у меня в субботу отключили в 21.30 и включили в 5.15 в воскресенье))
хз что за группа.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
.. там мелким шрифтом "в інших випадках див. групу ХЗ" ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Короче узнал, у меня ориентировочно до 18:00 блекаут )
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
.. блин, гуляя по ютубу и глядючи на некоторые заголовки от украинских блин каналов, с меня слетает шляпа .... типа "СТРАШНЫЙ (капслок оригинала) прогноз от Арестовича!" 24-й канал .. "Где обещаный котел - Жданов открывает страшную тайну!" - Униан .... Хотя если посмотреть внутрь - никакого там п*здец-п*здец нету ... Но я знаю, что такое кликбейт - приманка для клика ... Но вы ж суки ради клика готовы панику распространять? Вы плять за кого?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тут другое смешно...налево и направо рассказывают что нам дали что не дали, сколько денег есть, сколько нет...кто как и где будет наступать....накуа это всё в общий эфир?....военное положение так военное положение, вход в интернет по ИНН или паспорту.
и ведь сейчас не 1990 и даже не 2000, когда нужно было ставить пиплметры на телевизоры у выборки, чтобы замерить - кто что смотрит и в какое время суток и как долго остается на одном канале, для рассчета GRP.
сейчас и МарьИванна и пылкий, хоть и обременненый акне на морде диванный патриот, вполне могут выключить всех этих придурошных икспердов. отказать им в монетизации просто не включая. никого вообще. отказаться от говна в свои уши и мозги. отменить само существование Говнестовича или Жиданова в медийном пространстве.
но нет. пересичньій и медийное говно = единая и неделимая їстота. значит, поделом.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks