| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Єєє
Востаннє редагував Кимон: 25.10.2022 о 08:12
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
старый уже совсем.. и год рождения его- 1938
Спидоносец Гандон Красовский перестарался:
https://news.liga.net/politics/news/...o-uvolili-s-rt
Глава украинской разведки Кирилл Буданов посоветовал пока не расходится тем, кто собрался устроить оргию на горе Щекавица в Киеве в преддверии ядерного удара.
вот и чудненько.
Нічого, що Джонсон публічно заявив, що НЕ БУДЕ виставляти свої кандидатуру?? Може, досить читати паРаша-помийки?
Я в шоці!Якщо вони так довго його пасли, чому лише ЗАРАЗ заарештували?
В них купа записів його розмов, з яких видно, що він ПРОДОВЖУВАВ постачати ворогові свою продукцію після 24.02. Чому вони цілих 8 місяців ДОЗВОЛЯЛИ йому це робити, а не заарештували?
Скільки життів можна було врятувати, якби взяли його у березні!
+10000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я не помню шо там было у Алекса.
Когда совковым заряжал то воняло. Да.
Новыми когда заряжал то практически и булькать не пытается. Пара пузырьков.
Попытка №3...пани модератор...посты Дейнерис такого содержания как последний...это приемлемо для нашего форума???...вы ей хоть замечания выдавайте что бы периодически помалкивала...
Spoiler: .
Що тут срач ?
ок,
до речі яйця в Києві по 64 грн , або у лотках бачила по 5, 59 грн ))
правий берег опалення поки не дали, світло вчора не вимикали..
ДА! ПРИЕМЛИМО!!! В ответ на РАДОСТНЫЙ совет почаще заряжать мне дома акумулятор, от которого я могу сдохнуть!Так вот я сдохну только ПОСЛЕ того, как станцую гопак на его могиле!
И на твоей, кстати, тоже - в ответ на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ угрозы жизни мне и моему ребёнку.
Взаимно!вы ей хоть замечания выдавайте что бы периодически помалкивала...
У сміттєзвалища все, як завжди: СВОЇ бажати смерті опонентам МАЮТЬ право, а опоненти їм у відповідь бажати ТОГО Ж чомусь НЕ повинні!![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 24.10.2022 о 13:16
Так себе коллега. Фоткой не согреешьсяфотку сбросил
Борислав Береза
В общении с немцами я узнал много интересного об их отношении к беженцам. Например, они говорят о том, что из Украины уехали в основном женщины и дети, а из России исключительно мужчины. Они говорят, что не первый раз Германия принимает беженцев из стран на которые напали, но впервые в Германию едут десятки тысяч беженцев из страны, которая напала. Но самое интересное не это. Немцы отмечают, что украинцы уже участвуют во многих местных процессах и событиях или организовывают свои, а россияне наоборот замыкаются и не сильно интегрируются в общественную жизнь Германии. Немцы, которые не очень любят пришлых, сейчас очень трепетно относятся к украинским беженцам. Бывает и другое отношение, но оно редкость, а не система. Уроды есть везде. В общем, немцы уже очень хорошо отличают украинцев от россиян. И отношение отличается.
Кроме того меня заинтересовали последние опросы.
Во-первых, немцы чувствуют финансовое давление и им оно не нравится. Инфляция и рост цен не вызывают у них радости и они понимают, что это последствия войны развязанной Путиным против Украины. И они требуют у политикив... усилить давление на Россию.
Во-вторых, ещё недавно Украину поддерживали 52% опрошенных, которые считали, что необходимо дать Украине оружие и финансовую помощь для защиты от России. За последний месяц таких стало... 67%. Рост на 15% за месяц объясняют тем, что немцы связали рост цен и режим экономии энергоресурсов с действиями России. Поэтому немцы готовы терпеть финансовые трудности, но хотят окончания этого периода и связывают это с падением режима Путина. Поэтому все больше немцев готовы терпеть, но хотят поражения России, в которой они видят не только агрессора, но и газового шантажиста. Поздравляю россиян, добиться от немцев такого было непросто. Но Путин смог.
Третье. Немцы рассчитывают на то, что украинцы останутся. Не все, но большинство. Причина много, но основных причин две - возможность улучшить демографию и рабочие руки. При том рабочие руки во всех сегментах - от маникюрш до программистов, от строителей до врачей, от учёных до бизнесменов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks