| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гуляя сегодня вечером по ул. Краковское Предместье - главная пешеходная улица Варшавы - слышал больше русской речи, чем польской. просто толпы русскоговорящих. выборочный опрос "добрый вечер, а вы откуда? мы из Киева" каждый раз производил ответ "мы тоже из Украины". на русском.
почему так?
зы: симпатично. не то, чтобы сильно Европа, но симпатично.
зі: кофе в Green Caffè Nero - ещё хуже, чем в Старбаксе. говно - говном. избегайте.![]()
Востаннє редагував 1960: 24.10.2022 о 01:52
Востаннє редагував dimon2005: 24.10.2022 о 07:26
После осеннего нашествия шахидов я понял, что степень моей радости по поводу летних израильских бомбежек была сильно завышена. Израильско-сирийская многолетняя скубня по факту мало сказывается на украинских фронтах. Просто похоже кто-то опять очень хочет показать, что Израиль тут тоже при делах, Израиль в коалиции... Не удивлюсь, если в рамках их договорняков путин даже указал какой сарай им можно разбомбить для медийного эффекта.
Востаннє редагував Bambam: 24.10.2022 о 07:00
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
наe6алово, мародерство .... как с мед. масками когда-то почти недавно. В описании вероятно лишний нолик по емкости, как и в цене лишний нолик (на счет цены у-ва утрированно, но заслуженно)
помимо цены, про емкость
160000мАч/3000мАч(усредненная емкость простого, хорошего 18650)=53.3(3)шт. параллельно соединенных (но кто ж так делает - это утопия шоб все они были идеальные и сбалансированные) - вопчем они там просто физически не поместятся
Востаннє редагував KpoT: 24.10.2022 о 08:38
Витя, не знаю что там ничего страшного, но когда-то привез из гаража акк и заряжал импульсным зу
До сих пор помню этот кислый привкус во рту
Больше дома я таким не занимался
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks