Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 588 з 2284 ПершаПерша ... 8848853857857958058158258358458558658758858959059159259359459559659759863868810881588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 11 741 по 11 760.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    3 971

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Не понимаю, хоть и близкие так же под обстрелами и далее по тексту не про меня
    А я не понимаю зачем Вы ту хрень вообще сюда притащили. Это был отзыв ваших родственников-знакомых? Или просто сообщение с просторов интернета неизвестного происхождения? Я регулярно общаюсь с родственниками из Васильевки. Мои ждут не дождутся освобождения. Среди их круга общения такие же настроения. Очень много людей уехало на неоккупированную территорию, тоже очень хотят вернуться.
    Да, к сожалению, есть там и коллаборанты-приспособленцы. В частности мне рассказывали про "гаишников" из местных, которые ведут себя хуже кацапов. Естественно такие будут писать, что им хорошо. Так во-первых, зачем таких читать. А во-вторых, что же по вашему, теперь нужно отдать таким нашу территорию, раз этим гнидам там сейчас хорошо?

PS. Из васильевских сплетен. Кацапы планировали начать в сентябре образовательный процесс. Сделали в школе ремонт. То ли ремонт партизаны делали, то ли воровство в процессе зашкаливало, но после их ремонта проводка по всей школе благополучно погорела.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Не понимаю, хоть и близкие так же под обстрелами и далее по тексту не про меня
    вот именно! И по этой причине я думаю, что вы поймете. Мнение лично мое, я не навязываю. Просто напишу.

Оккупация - этот тот самый страх, да. Который погнал многих из домов. А иногда не страх, а реальная реальность. То, что я слышу про жизнь в зоне оккупации, заставляет волосы мои шевелиться(.
    А они должны выжить. И детей своих сохранить, желательно целыми. Я не о тварях-предателях, я о людях в принципе. Приспосабливаются, а как иначе?

А люди, как я уже понимаю, везде одинаковые. И в оккупированной запорожской, и в освобожденной харьковской , и в свободной днепропетровской. Везде есть дерьмо. Просто в зонах оккупации оно вылазит на волю. А у нас сидит тихо.

Ну как тихо...Ходишь и думаешь, что почти у каждой цели есть корректировщик . И , вполне возможно, что это (условно) милый сосед дядя Ваня или приятная девочка с бывшей работы((. Или даже сослуживец, с которым кто-то в одной казарме жил, а потом в эту казарму прилетело.

Как-то так.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Я выше писал что ДСНС и полиция будет оповещать
    Представляю ночью этот цирк от полиции в СГУ и в рупор от ДСНС
    да и без этого весело)).
    С целью экономии электроэнергии и во исполнение просьбы энергетиков, поставила стиралку на таймер - запуск в 4 утра. А где-то в районе 5 в ночной тиши завыла центрифуга. Подорвалась с целью "спасать семью". Всё, сон коту под хвост.

Раньше иногда ставила на ночь стирку. Никогда это меня не будило. А сейчас Т-тревожность.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 937

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    А я не понимаю зачем Вы ту хрень вообще сюда притащили.
    б о л и т потому что. Что не понятного? Или болеть может у избранных, писать только им дозволено?

Хотя.. Публике заходит другой вариант же. Разгоняю зраду , скучно,делать мне нехер, устала от комфорта, жопа то в тепле.
    Выбирайте любой

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    . Приспосабливаются, а как иначе?
    .
    Да. Но нет.
    Не в том конкретном случае . Желание выжить и сохранить мне понятно.
    Приспосабливаются методом наводок на соседей, у кого парни на фронте или ветераны АТО. Прошла волна обысков и допросов
    Методы не оправданы и тут не о желании выжить. Тут нутро гнилое.
    Востаннє редагував *Vica*: 23.10.2022 о 08:23

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    3 086

Типово

да и без этого весело)).
    С целью экономии электроэнергии и во исполнение просьбы энергетиков, поставила стиралку на таймер - запуск в 4 утра. А где-то в районе 5 в ночной тиши завыла центрифуга. Подорвалась с целью "спасать семью". Всё, сон коту под хвост.

Раньше иногда ставила на ночь стирку. Никогда это меня не будило. А сейчас Т-тревожность.
    Согласен, сейчас все обострено. Сон на ухе, где-то малейший шорох и сразу просыпаешься
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Да. Но нет.
    Не в том конкретном случае . Желание выжить и сохранить мне понятно.
    Приспосабливаются методом наводок на соседей, у кого парни на фронте или ветераны АТО. Прошла волна обысков и допросов
    Методы не оправданы и тут не о желании выжить. Тут нутро гнилое.
    Тю. Или я что-то не дочитала, или речь шла лишь о том, что на работу люди пошли. Работать за зарплату. И пишут, что типа нормально всё, не третируют их там.

Варианты наводок и прочего "палицайства" не обсуждаются, естественно. Что тут обсуждать((? Мрази. Как ни интервью с освобожденной территории, так обязательно рассказ про "пришли, забрали, а он в ато был/в полиции работал" и т.п. И сразу мороз по коже: откуда же они узнали, ну те , кто пришел??? Это ж падла какая-то стуканула. Как? Зачем,блин???

Ну и ситуации , когда на востоке "иногда к местным страшно спиной поворачиваться" я не из телка сама знаю.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 937

Типово

Не пишут, говорят в трубку. Приезжайте говорят, у нас тут всё зашибись и по домашнему. Не стесняясь, понимаете? Триггернуло меня не хило. Организм же сука не понимает, что ему не положено по статусу, чтоб душа болит. Жопа то в тепле.

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    3 086

Типово

Тю. Или я что-то не дочитала, или речь шла лишь о том, что на работу люди пошли. Работать за зарплату. И пишут, что типа нормально всё, не третируют их там.

Варианты наводок и прочего "палицайства" не обсуждаются, естественно. Что тут обсуждать((? Мрази. Как ни интервью с освобожденной территории, так обязательно рассказ про "пришли, забрали, а он в ато был/в полиции работал" и т.п. И сразу мороз по коже: откуда же они узнали, ну те , кто пришел??? Это ж падла какая-то стуканула. Как? Зачем,блин???

Ну и ситуации , когда на востоке "иногда к местным страшно спиной поворачиваться" я не из телка сама знаю.
    Какие наводки ?
    Все давным давно слито и про ато тоже
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    70 816

Типово

да и без этого весело)).
    С целью экономии электроэнергии и во исполнение просьбы энергетиков...
    Я не знаю правильно ли у меня подгорело)))))

Но пока мы после 11 включаем всякое такое, мои некоторые товарки топят не газом, а электро ибо дешевле(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Какие наводки ?
    Все давным давно слито и про ато тоже
    Наверное и это тоже. Тоже, кстати, не илон маск это сливал, а свои, родненькие.
    И еще момент. У рашистов порой карты 20летней давности. Неужели по каждому селу у них подробный список имеется кто-чего-когда и где. Слабо верится в такую организованность...

И еще. К примеру в Харьковской области 6 мес была оккупация. В Херсоне и сейчас она. За первые месяцы, имея полные списки, всех бы сгребли. Но нет. И когда беда происходит через полгода, то кроме как о "добрых соседях" ничего в голову не приходит((.

Дописів
    84 381

Типово

м. а якщо людина на окупованих територіях -- лікар? або якийсь ще критичний практик?
    вчителям верещук сказала -- хто працюватиме, той колаборант.
    а медикам сказав щось зеуряд?
    електрикам, я не знаю, хто ще може бути потрібний за будь-яких умов.

а то у тих шашлики, а ті вам (людям у неокупованих білих польтах) щось винні.

і я їх не виправдовую. але вони втомились від війни як і більшість у 19му на виборчих дільницях. що ж тепер.

апд. ну и звідки ж вони взнали кого брати.
    Spoiler Spoiler: дійсно, звідки їм знати 
    Востаннє редагував Мафальда: 23.10.2022 о 09:39
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Я слышала этот чудный спитч верещук в адрес учителей...Бррр((.
    Там еще какая-то муть про "кто хотел тот выехал" была в одном смысловом компоте.

Дописів
    3 086

Типово

Наверное и это тоже. Тоже, кстати, не илон маск это сливал, а свои, родненькие.
    И еще момент. У рашистов порой карты 20летней давности. Неужели по каждому селу у них подробный список имеется кто-чего-когда и где. Слабо верится в такую организованность...

И еще. К примеру в Харьковской области 6 мес была оккупация. В Херсоне и сейчас она. За первые месяцы, имея полные списки, всех бы сгребли. Но нет. И когда беда происходит через полгода, то кроме как о "добрых соседях" ничего в голову не приходит((.
    Само собой что и типа свои родненькие и я более чем уверен у них и сейчас агентов хватает
    Ну кто Вам сказал, что у орков все так печально с теми же картами ? Нет ну если по телевизору сказали…..
    Это мне напомнило, не включайте свет орки начнут бомбить ))) ну это чушь несусветная ))) или метки в окнах и т.п. ну чушь же ….
    Я скажу более, что много из них уже коллаборантит на врага, не все конечно, но очень многие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

а то, что сбежавшие млн сейчас не потребляют газ, электричество, бензин, при работе это хорошо или плохо?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я не знаю правильно ли у меня подгорело)))))

Но пока мы после 11 включаем всякое такое, мои некоторые товарки топят не газом, а электро ибо дешевле(((((
    Ну первый порыв у меня тоже возмутиться)).
    А вообще х его з. Может так тяжело финансово, что эта разница имеет решительное значение((...
    Хотя странно, если честно. Мне газом дешевле. Но то такое.

Дописів
    3 971

Типово

б о л и т потому что. Что не понятного? Или болеть может у избранных, писать только им дозволено?
    Хотя.. Публике заходит другой вариант же. Разгоняю зраду , скучно,делать мне нехер, устала от комфорта, жопа то в тепле.
    Выбирайте любой
    Так и не удивительно. Вы преподнесли так, как будто там в оккупации все такие. Поэтому повторю свой вопрос - эти гниды ваши родственники-знакомые?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Ну кто Вам сказал, что у орков все так печально с теми же картами ? Нет ну если по телевизору сказали....
    я написала порой...Т.е. бывает, иногда.

Дописів
    30 007

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    м. а якщо людина на окупованих територіях -- лікар? або якийсь ще критичний практик?
    вчителям верещук сказала -- хто працюватиме, той колаборант.
    а медикам сказав щось зеуряд?
    електрикам, я не знаю, хто ще може бути потрібний за будь-яких умов.

а то у тих шашлики, а ті вам (людям у неокупованих білих польтах) щось винні.

і я їх не виправдовую. але вони втомились від війни як і більшість у 19му на виборчих дільницях. що ж тепер.

апд. ну и звідки ж вони взнали кого брати.
    Spoiler Spoiler: дійсно, звідки їм знати 
    и что в выделенном тригернуло? Порохоботы?
    Так понятное дело, эти ублюдосы первые против нашего бубочки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

А этот портнов где в маскве сидит? Убег. Жалко.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Вот у него же получилось)

Сторінка 588 з 2284 ПершаПерша ... 8848853857857958058158258358458558658758858959059159259359459559659759863868810881588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті