фильтра и пуловера нет
где же все?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фильтра и пуловера нет
где же все?)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да там и эспрессо нормального не будет. Тем более, в дешевой делонги.
Эти машины - про молочные напитки в основном. Вот там да - быстро, вкусно и удобно (пока дело до чистки не доходит). Особенно если на более серьезные машины просмотреть, вроде Jura.
хм, у нас такая "срамота" тоже продается https://makeup.com.ua/product/1021872/
интересная тема для подарка) только бы знать оно вообще нужно с мужской точки зрения, пользовались бы?
Та не в кого было спросить. Он Яша может просветит))
В кемексе есть хитрый момент с потенциальной воздушной пробкой. Разные люди ее компенсируют по-разному, в том числе более крупным помолом+увеличением граммовки, да.
У меня сотрудник большой фанат кемекса. У него классно получается. Я пробовал - мне сильно непривычно, и не нравятся лишние переменные(тройной фильтр, вентиляция и т.д.), которые ничего не дают. С в60 под новый кофе подстроиться довольно просто, достаточно таймера и привычного оборудования. А в кемексе то фильтр вставишь так, что он в воздушный канал забивается, то еще чего-то. У меня под него руки не стоят
Но если все сделать правильно, результат очень схож, вопрос религии.
Ах, да. Мыть вот тот красивенный кемексовский кувшин - боль.
Сколько интересного узнала)))
Я в френчпресс кладу четыре ложки с горой и все равно какая-то вода, а не кофе на вкус. Видимо из-за того что воды я лью грамм 150 - 200?
Сколькож тогда надо на 200 грам воды меленого кофя?))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
2 столовые с горой плюс чайная без.
Попробую.
Значит пять чайных с горой. Добавлю одну ещё )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не знаю сколько это в ложках, я не понимаю рецепты "Пол стакана воды, четверть ложки сахара и немного соли" )))
При рецептах использую граммы и мл )
А зерно откуда и какой обжарки? Лично я признаю для всех пуроверов и фильтров только светлую. Даже средняя мне уже горчит, и начинает отдавать нескафе. Если зерно с полок АТБ, Сильпо и так далее - лично я от такого плююсь и пить не могу.
Ну на весы вы ж ложкой кладете((((
Вот и ложки получились)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks