| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У каждого своя действительность. Как собственно говоря и "чесно".
ЗЫ смотрю русня сменила тактику....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
нет не сменила, тактика как и была - разъединить и посеять сомнения
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
прилеты в Хмельницкой, Луцкая, Ровенская, Волынска, Львовская, Черкасская, Одесская обл, в Кропивницке, Киеве..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Графік можливих відключень вже бачили?
Сайт дтек висить. У телезі ДО є pdf файл.
Правда, я не зрозуміла чи вже буде так, чи з годом.
соглашусь с тем , что график вряд ли будут соблюдать - решения будут принимать диспетчера на свое усмотрение
Там сверху написано что график вступает в силу после команды Укрэнерго .... а вот и сегодняшнее сообщение от Укрэнерго...
...так шо, улибаемся и машем...Обмеження енергопостачання сьогодні буде у Києві, Київській, Чернігівській, Черкаській, Житомирській, Сумській, Харківській, Полтавській, Дніпропетровській, Запорізькій та Кіровоградській областях, - Укренерго
Командування Повітряних Сил ЗСУ
ЗНИЩЕНО 18 із 33 КРИЛАТИХ РАКЕТ ОКУПАНТІВ
-------------------------------
"22 жовтня о 7.00 окупанти здійснили масований ракетний обстріл території України.
Атаковано об’єкти критичної інфраструктури в різних областях держави.
Ворог атакував щонайменше десятьма літаками стратегічної авіації Ту-160 та Ту-95 з району Волгодонська Ростовської області.
Випущено 17 крилатих ракет Х-101 (Х-555).
Крім того, рашисти атакували із кораблів з акваторії Чорного моря крилатими ракетами «Калібр». Усього – 16 пусків.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Самыми дорогими ракетами отстрелялись? Это от души: ничего для нас "братья" не жалеют, последнюю рубаху отдают...
Алекс, сколько можно уже мусолить этот ленд лиз?
Нам с начала войны дают оружие без ленд лиза: бесплатно и навсегда. Или вы считаете, что наши с луками россиян в шею гонят?
Было бы лучше если бы вместо этого давали в аренду и за деньги?
Так какова цель вашей настойчивости в данном вопросе -хочется попаниковать, нужна компания?
Востаннє редагував freedomLife: 22.10.2022 о 12:29
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
а забаньте Alexs'а?
птица истерун не отличается умом,
не отличается сообразительностью
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував freedomLife: 22.10.2022 о 12:56
Не пам'ятаю такого.
Сейчас 22 октября если что. Ленд-лиз этот месяц, "з 3 жовтня", "запрацював"?Ще й Вам розжовувати те, що йому розжовували вже разів 20? Я цим займатися не буду - я поважаю себе й свій час.
А де написано, що по ленд-лізу ЗСУ отримають ВСЕ, що просять? От ПОЗА ленд-лізом дають ВИБІРКОВО, а ПО ленд-лізу зобов'язані давати ВСЕ. Процитуйте це місце з документу!Ну разумеется, смело говорить что ленд-лиз работает на 146%, войска получают всё что запросили, а кто говорит иначе - рашист и предатель. Как иначе-то?
+10000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Згідно умов ленд-лізу платити ми маємо лише за ту технику, яку ПО ЗАКІНЧЕННЮ ВІЙНИ вирішимо залишити в себе (назавжди чи на якийсь термін). За знищену техніку, а також за ту, яку ми повернемо, платити НЕ ТРЕБА.
Зупинити західну допомогу на радість Ху.йлу.Так какова цель вашей настойчивости в данном вопросе -хочется попаниковать, нужна компания?
Приєднуюся! Дістала вже ця кремлівщина!![]()
КОЛОКОЛ ХХІ
Впервые почти за 80 лет в Европе размещена 101-я воздушно-десантная элитная дивизия армии США «Кричащие орлы». Ее командиры заявили телеканалу CBS News, что они прибыли для защиты НАТО, но «если возникнет военная эскалация или будет совершена атака на НАТО, то они полностью готовы пересечь границу и зайти на территорию Украины».
101-я воздушно-десантная дивизия — легкая пехотная группировка численностью 4,7 тыс. военных. Она размещена на территории Румынии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks