https://www.dtek-dnem.com.ua/ua/file...iY5f.?inline=1
Мій ж/м та вулиця по місцю роботи в 2 групах зразуЯкщо бачите свою вулицю у кількох групах відключень – не
хвилюйтесь! Відключення будуть стосуватися різних будинків
цієї вулиці![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.dtek-dnem.com.ua/ua/file...iY5f.?inline=1
Мій ж/м та вулиця по місцю роботи в 2 групах зразуЯкщо бачите свою вулицю у кількох групах відключень – не
хвилюйтесь! Відключення будуть стосуватися різних будинків
цієї вулиці![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
нет серьезно, что такое в твоем понимании, мне реально интересно.... просто эти стоны о том что он не работает как то меня настораживают.... может у кого то завышены ожидания или понимание сути лендлиза не такое как в него закладывал тот кто принимал..... вот пишут что 50 лярдов собираются нам проголосовать - это ленд лиз или нет?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Нет
Яке щастя, що тобі не потрібно прикидатися: ти нею вже народився. Бо лише до блондинки може НЕ ДОХОДИТИ навіть після стопіццотого розжовування, що таке ленд-ліз, для чого його підписували та як він працює.
А ще до тебе не доходить, що нам ніхто нічого НЕ ЗОБОВ'ЯЗАНИЙ!!! Захід МАЄ повне право скрутити нам фігу та повністю згорнути будь-яку допомогу, навіть гуманітарну! Люди, в яких Є хоча б міліграм совісті, ЗАВДЯЧУЮТЬ західним країнам, а не серуть у їх бік!
Так, твої постійні прокремлівські висери у бік нашого головного партнера, дійсно вже давно не смішні.да и вообще, не смешно все это..
Чия б корова мичала!а попробовать поинтересоваться, погуглить, почитать - не?
А він вже давно прочитав. І не лише він - більша частина форумчан. І навіть тобі розжували та в рота поклали. Але до тебе НЕ ДОХОДИТЬ.есть закон, подписанный нае Байденом, там и читай
Жесть!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Борислав Береза
Специально промониторил, кто из топовых блогеров, ЛОМов, волонтёров и инфлюэнсеров написал про Микитася, Татарова, Забуранную и весь этот скандал с взяткой в 22 миллиона евро. Единицы. В Едином телемарафоне об этом ни слова. И это все, что надо знать о тех, кто лоялен ОП или же сидит у них на зарплате.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
смотри, ленд лиз по сути и есть бабло... мы даем заказ, правительство его оплачивает поставщику, который запускает производство необходимого нам оборудования и после производства нам поставляет.... ленд лиз это не снятие со складов хранения техники и передачи её нам, как они делали до сих пор....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
и что все мне, да мне вопросы
чего к Резнкову нет вопросов, чего к нае Байдену нет вопросов?
аль уже позабыли, как Резников обещался, вот-вот соберется рамштайн, во-вот будет лендлиз
мне дадут задание, я сяду и по пунктам напишу, что нам надо - первое, второе, третье, и вот тогда..
когда?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks