| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня как назло очень вкусные голубцы, говорю с абсолютной эмпатией к тем, кто не поел, или поел невкусно, сидит на диете и т д. Давно поняла, что готовить вкусно вредно для фигуры. Фоткать не буду, оно некрасивое.
Читала где-то, что француженки позволяют себе все, в том числе вредное и жирное, но едят исключительно в определенные часы, малые порции. Жаль, что я не француженка.
.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Голубцы. Я их не ела сто лет.
Попробую попросить койкого(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да, вкусно там, согласна.
Помню у меня была свадьба, а родители и вся семья мужа не ели нам привычного. А ели отакое, но никто не знал и они сами о себе не позаботились. Смотрим, ау них пустые тарелки, хорошо, что тогда уже были эти кухни, съездили накупили им харикришны хари рамы бегом )))))
Щас уже и бывший муж есть одни листья. )))))
Весит килограм 55.
А муж бы хоть предупредил. Заботливый))
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks