| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я знаю про интервальное голодание. Вообще очень много знаю про диеты, лет 5-7 экспериментировала без особого эффекта. Потом забила и стала есть что хочу и когда хочу. Стройной себя назвать не могу, вижу все лишнее, но и убиваться не хочу по этому поводу. Тем более 5 лет в Польше созерцания прохожих летом, убедило меня в том, что мои комплексы слегка надуманны. И еще кое-что, тут уже личное, убедило меня в том, что все в порядке))).
В Украине вообще очень высокие требования к женской внешности и к женщинам, в целом.
Совсем другой подход к возрасту, семейному статусу.
Здесь нет таких узких рамок.
Я тоже загонялась с очень многими вопросами внешности там. А главное, чувствовала себя гораздо старше.
Сейчас вообще другое самоощущение.
Ну, с завтраком)))))
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С Европы мне привозили, с Германии, горчицу, но с добавлением сладкого. Одна с имбирем, другая с чем-то красным. Такая как варенье, и на вид и консистенцией, но не сладкое, а другое))))
Отуда макать сыры самое оно)))))
Я не могла первые пару месяцев понять почему со мной так часто пытаются знакомиться, пялятся.
Думала, как-то не так одеваюсь, чи шо. Так вроде все оверсайз, кроссовки. Потом поняла: я просто молодая и красивая, оказывается)) теперь привыкла, приятно))
А в Украине и близко такого не было, там рулят малолетки, губы, ресницы. И чтоб ни морщинки, ни второго подбородка, ни седого волоска, не лишней складки на талии. Давит на психику, конечно.
Хорошо быть свободной от всего этого.
А я люблю и обувь и одежду. недавно летнюю обувь убирала, в очередной раз достала пакунок с туфлями лодочками привезенными с работы. черные, серые, красные померяла и сложила обратно) третий год некуда носить( еще в этом году как раз перед войной купила слинг-бэки на каблуке, думала может на работу начнем ходить. ага, щас(((
думал в луки попал
а нет)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks