Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 633 з 2307 ПершаПерша ... 13353358362362462562662762862963063163263363463563663763863964064164264368373311331633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 12 641 по 12 660.

Тема: Перекличка

Дописів
    70 870

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы написали вопрос. я на него ответила. удивительно)))))
    Нет я вам не писала вопрос(((

Я Клепоньке писала.

Вы ответили просто Тоже, но не уточнили что за себя и вышло то, что вышло(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 153

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А я таки доїхав )
    надеюсь это не в одно лицо)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    70 870

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Не заедаю ни стресс, ни постстресс. Могу запить или закурить))).
    У меня работка бывает ого-го. Уже сама по себе и стресс и постстресс и отлоденный стресс и ещё черт знает какой )))))))

Сон и еда лучшие мои друзья. Сон даже лучше, но с тревогами ж понимаете, сильно хорошо не поспишь пока, ловлю моменты и места ))))

Воду не пью, вапще (((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 870

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А я таки доїхав )
    Цэдамодара?

Красиво)))))

Дописів
    70 870

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    надеюсь это не в одно лицо)
    Ну я беру полкило оливье на себя одну и не факт что это будет все))))

Оте цыплятки это мне на один зуб(((

Они как перепёлки, скромные((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 391

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    На самом деле, есть научное обоснование того, когда люди едят решительно все в определённом промежутке времени раз в сутки и остаются стройными.
    Если интересно, можно почитать про интервальное голодание.
    Скажем, вы едите все, что под руку попадётся вечером в течение 4 часов, а остальное время водичка+кофе без сахара. Вот это оно и есть тогда.
    С завтраками и обедами такой лафы может уже не быть.

Я ем примерно так же, только с утра: мне нужен очень плотный завтрак и очень скоро обед, буквально, через 2-3 часа после завтрака. Дальше я уже не голодная до следующего утра.
    Я знаю про интервальное голодание. Вообще очень много знаю про диеты, лет 5-7 экспериментировала без особого эффекта. Потом забила и стала есть что хочу и когда хочу. Стройной себя назвать не могу, вижу все лишнее, но и убиваться не хочу по этому поводу. Тем более 5 лет в Польше созерцания прохожих летом, убедило меня в том, что мои комплексы слегка надуманны. И еще кое-что, тут уже личное, убедило меня в том, что все в порядке))).

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну хоть настроения не было хорошего, пока ел?
    Грешен. Довольный як свыня был. После зала всегда аппетит зверский.
    Домашняя еда, все как тут любят.

Дописів
    36 948

Типово

Тем более 5 лет в Польше созерцания прохожих летом, убедило меня в том, что мои комплексы слегка надуманны. И еще кое-что, тут уже личное, убедило меня в том, что все в порядке))).
    В Украине вообще очень высокие требования к женской внешности и к женщинам, в целом.
    Совсем другой подход к возрасту, семейному статусу.
    Здесь нет таких узких рамок.

Я тоже загонялась с очень многими вопросами внешности там. А главное, чувствовала себя гораздо старше.
    Сейчас вообще другое самоощущение.

Дописів
    70 870

Типово

Ну, с завтраком)))))

Дописів
    70 870

Типово

В Украине вообще очень высокие требования к женской внешности и к женщинам, в целом.
    Мне это Тоже всегда претило((

И очень бесили постоянные замечания, накрасся, уколись, оденься, похудей или потолстей (((

Для меня это дикость. Особенно если никто никогда не спросил меня, а чего так или Как я сама то)))))

Такая забота, ниочем, о своем эстетическом вкусе ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 391

Типово

Здесь нет таких узких рамок.

Я тоже загонялась с очень многими вопросами внешности там. А главное, чувствовала себя гораздо старше.
    Сейчас вообще другое самоощущение.
    О, да. Я когда начала посещать ночные клубы, ощущала себя первое время "бабкой на лавке".

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну, с завтраком)))))

бри? я бы еще добавила сверху мед тонкой сеточкой или какой-то конфитюр кисленький кизил/вишня/клюква/смородина.

Дописів
    70 870

Типово

О, да. Я когда начала посещать ночные клубы, ощущала себя первое время "бабкой на лавке".
    Я например неавижу уход и косметику, ну кроме уходово лечебной. Одежды не люблю. Тут я как в тюрьме во всем этом, ещё и с надзирателями )))))

Ладно. Переживем))))

Дописів
    70 870

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    бри? ябы еще добавила сверху мед тонкой сеточкой или какой-то конфитюр кисленький кизил/вишня/клюква/смородина.
    Ага. Он дешевле наших, его всегда берём))))

Можно добавить, но уже лень. ((((((

Дописів
    70 870

Типово

С Европы мне привозили, с Германии, горчицу, но с добавлением сладкого. Одна с имбирем, другая с чем-то красным. Такая как варенье, и на вид и консистенцией, но не сладкое, а другое))))

Отуда макать сыры самое оно)))))

Дописів
    36 948

Типово

Я не могла первые пару месяцев понять почему со мной так часто пытаются знакомиться, пялятся.
    Думала, как-то не так одеваюсь, чи шо. Так вроде все оверсайз, кроссовки. Потом поняла: я просто молодая и красивая, оказывается)) теперь привыкла, приятно))
    А в Украине и близко такого не было, там рулят малолетки, губы, ресницы. И чтоб ни морщинки, ни второго подбородка, ни седого волоска, не лишней складки на талии. Давит на психику, конечно.
    Хорошо быть свободной от всего этого.

Дописів
    9 887

Типово

А я люблю и обувь и одежду. недавно летнюю обувь убирала, в очередной раз достала пакунок с туфлями лодочками привезенными с работы. черные, серые, красные померяла и сложила обратно) третий год некуда носить( еще в этом году как раз перед войной купила слинг-бэки на каблуке, думала может на работу начнем ходить. ага, щас(((

Дописів
    36 948

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    А я люблю и обувь и одежду. недавно летнюю обувь убирала, в очередной раз достала пакунок с туфлями лодочками привезенными с работы. черные, серые, красные померяла и сложила обратно) третий год некуда носить( еще в этом году как раз перед войной купила слинг-бэки на каблуке, думала может на работу начнем ходить. ага, щас(((
    Я тоже люблю, страсть как. Сколько с любовью купленного осталось дома((
    Но сейчас мой стиль жизни совсем не предполагает наряжаний. Что попалось под руку, то схватила и побигла, какие уж там луки))
    Но когда-нибудь таки снова все будет

Дописів
    33 153

Типово

думал в луки попал
    а нет)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 948

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    думал в луки попал
    а нет)
    Надо ж было как-то разбавить это фуд-блог)

Сторінка 633 з 2307 ПершаПерша ... 13353358362362462562662762862963063163263363463563663763863964064164264368373311331633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті