| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребят,я прошу прощения,но вот мой склероз настойчиво мне напоминает ,что пару лет назад в Днепре были веерные отключения . Энергосистему тогда никто не бомбил,а свет местами на пару/ тройку часов отключали. И достаточно регулярно. Хорошо это помню,бо у меня тогда морозилка потекла и пришлось варить варенья из замороженных фруктов в срочном порядке.
Так вот тогда такой паники среди населения я не припоминаю..
Понятно,что сейчас другие реалии. Но если это даже каждый день всего пара/ тройка часов - это что уже так страшно?
а, ну вот. Может тогда включат Глинки-Европейскую.
Улица Глинки уже не существует, теперь она королевы Елизаветы 2 !
Интересно, почему Яворницкого до сих пор не проспект Джо Байдена или Гагарина, не проспект Ллойда Остина ?
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Я бы сначала начал с наших официальных тварюк постящих это все в ТГ каналах !
И никаких корректировщиков не нужно, ведь они сами все на блюдечке приносят, но при этом грозно пальцем тычут что нельзя ! А орда все это читает аж бегом и все видосы и скрины помойщица скабеева и ее команда крутят на центральном тв
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks