| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
внешне Люк Скайуокер уже не торт, канеш.
но тем не менее, любовь в леталкам - стрелялкам осталась. Люк молодец!
Звезда фильма Звездные войны помог собрать Украине "Армию дронов"
вот да. на мой субъективный погляд так и е.
второй день во Львове в краткосрочной командировке. тут практически туристическое освещение во всей красе.По его словам, в результате добровольного сокращения в первые дни после начала ударов РФ по энергетике составляло около 10%.
При этом Галущенко отметил, что призывы экономить электричество не всегда работают, в частности, в западных областях.
в целом, это Украина, но какая-то вовсе другая. не та, в которой война. а та, которая всегда гарна и кохана. плохо это или хорошо, не мне судить. я лишь наблюдаю громадный диссонанс с Киевом, Днепром, даже Винницей. город Лева - это другое.
"... в одному регіоні виходить профіцит, а в іншому – дефіцит."
https://biz.censor.net/resonance/337...ski_energetyky
Фахівець пояснює, чому це так.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Тогда я спокоен, тогда пойду и садану стакашку Азнаури
UPD тем более есть такая новость, Днепр пока не трогают...
"Укрэнерго" вводит отключения электричества в центральных областях.
«Просим жителей Киева и Киевской, Черниговской, Черкасской, Житомирской областей срочно снизить потребление электроэнергии. Это поможет снизить нагрузку на электросети и даст энергетикам время для ремонта поврежденного террористическими атаками оборудования», — сообщают в компании.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks