Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 1038 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    33 777

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Самое оно, когда одна мадам задом заезжала в гараж, руль стоял почему-то вывернутый, и она так в тот "гараж" и заехала - 3 столбика из 4 завалила, могла бы и 4, но остановили, даже назад не выезжала. Ну пофиг, тоже с правами.
    пфффф
    я ваще мимо "гаража" проехал ровно не выворачивая руль
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    поговаривают что сейчас всё работает так что никто не сдаёт на права сам. что все платят по 5-7к гривен что бы сдать. ещё и в очереди на сдачу стоят по пол года.
    Дочка сдавала с месяц назад. Добросовестно ходила, учила, тренировалась и была настроена категорически сдать честно. Ага... Аж два раза..
    С теор частью проблем не было. А вот практика...
    Во-первых: эта ненормальная система записи на сдачу вождения - через полчаса открытия офиса мест на ближайшие две недели уже нет. Поэтому ездила каждый день на 6 утра занимать очередь. И то, что записался на конкретное время, еще не говорит о том, что в это время сядешь за руль. Из-за чего задержки бывали не знаю, но реально по два-три-четрые часа ждали от назначенного времени
    Во-вторых: на второй попытке открытым текстом сказали таксу. Тут и ежу понятно, что делать - с третьего раза не сдашь - перерыв на полгода.

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А где сдавал? В каком сц?
    На Тополе, все шаги под видеозапись ))) экзаменатор ходил на площадке с регистратором и снимал ))

Спрашиваю запись в Киеве смотреть будут ? ))) Отвечает нет и что через месяц удалят ибо не хватает носителей, где хранить информацию
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    33 777

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Во-вторых: на второй попытке открытым текстом сказали таксу - тут и ежу понятно, что делать - с третьего раза не сдашь - перерыв на полгода.
    скрытая камера быстро умерила бы их пыл

они вообще ооочень не любят когда их снимают
    я на улице снимал как жена практику сдает
    так тот екзаменатор хренов шо дурной по рации орал напарнику - кто там снимает ? быстро его уберите!
    очень уж они за свое рыбное место держатся

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    скрытая камера быстро умерила бы их пыл

они вообще ооочень не любят когда их снимают
    я на улице снимал как жена практику сдает
    так тот екзаменатор хренов шо дурной по рации орал напарнику - кто там снимает ? быстро его уберите!
    очень уж они за свое рыбное место держатся
    Посторонний на площадке, кто его пустил ))))
    Я тебе скажу им пофиг, там такая тотальная коррупция, что виноват был бы ты ))))
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    33 777

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Посторонний на площадке, кто его пустил ))))
    Я тебе скажу им пофиг, там такая тотальная коррупция, что виноват был бы ты ))))
    когда к ним вопросы задает тот с кем они делятся, то поведение сразу меняется

Типово

Дочка сдавала с месяц назад.
    ...
    Во-первых: эта ненормальная система записи на сдачу вождения - через полчаса открытия офиса мест на ближайшие две недели уже нет. Поэтому ездила каждый день на 6 утра занимать очередь. И то, что записался на конкретное время, еще не говорит о том, что в это время сядешь за руль. Из-за чего задержки бывали не знаю, но реально по два-три-четрые часа ждали от назначенного времени
    .
    #Дия, что ты творишь с #Диджитализацией
    Shit or get off the pot!

Дописів
    30 540

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    На Тополе, все шаги под видеозапись ))) экзаменатор ходил на площадке с регистратором и снимал ))

Спрашиваю запись в Киеве смотреть будут ? ))) Отвечает нет и что через месяц удалят ибо не хватает носителей, где хранить информацию
    Ты просто написал что жарко, а там кондеры стоят

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    когда к ним вопросы задает тот с кем они делятся, то поведение сразу меняется
    Нет ну это само собой, что втупую они палятся

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ты просто написал что жарко, а там кондеры стоят
    На площадке для практики на улице ? Однако )

Внутри здания я был минут 20-30 отсилы за целый день

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    #Дия, что ты творишь с #Диджитализацией
    Да, я знала, что вы или Зебр скажите это. ))
    Но реально, сама жуть как возмущалась. Но, боюсь, тут вопрос не в диджитализации - уверена, что при желании все наладили бы на раз-два.

Типово

Да, я знала, что вы или Зебр скажите это. ))
    Но реально, сама жуть как возмущалась. Но, боюсь, тут вопрос не в диджитализации - уверена, что при желании все наладили бы на раз-два.
    #диджитализации это не путь решения чего либо, а инструмент для уменьшения использования ручного труда.
    "при желании" все можно наладить, жили же люди и до смартфонов . И еще как жили.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

#диджитализации это не путь решения чего либо, а инструмент для уменьшения использования ручного труда.
    "при желании" все можно наладить, жили же люди и до смартфонов . И еще как жили.
    жили таки тяжело. еще можно вспомнить. как на печатной машинке договора набирали. А зачем? или как стирали в тазике

Дописів
    37 356

Типово

Это повсеместно такое?

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    жили таки тяжело. еще можно вспомнить. как на печатной машинке договора набирали. А зачем? или как стирали в тазике
    Шас то как легко живут, как.
    Двое работающих не могут наскребсти на дом, многие даже на квартиру. С одним работающим - об своем жилье с нуля можно забыть.
    "поднять" 2х детей уже роскошь, недостуная многим, даже при желании. Причин можно напридумать любых, но фактическое положение это не меняет.

А так да, легко живем деньги сами прыгают в карман. Успевай подставлять.
    Востаннє редагував _pavel: 20.10.2022 о 13:00
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Шас то как легко живут, как.
    Двое работающих не могут наскребсти на дом, многие даже не квартиру. С одним работающим - об своем жилье с нуля можно забыть.
    "поднять" 2х детей уже роскошь, недостпуная многим, даже при желании.

А так да, легко живем деньги сами прыгают в карман.
    а раньше на квартиру наскр****и наура?
    дети сами у некоторых растут, чего их поднимать

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    дети сами у некоторых растут, чего их поднимать
    Я , надеюсь, у Вас хотябы трое? Я все забываю с какой колокольни Вы вещаете. В конце будет как с лизингом - "где я , а где ...".
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Я , надеюсь, у Вас хотябы трое? Я все забываю с какой колокольни Вы вещаете. В конце будет как с лизингом - "где я , а где ...".
    двое. здоровья не хватает.
    лизинг я обслуживаю. Так прямо и писала

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это повсеместно такое?
    дочка сдавала на Тополях.
    где как еще устроено - не знаю

Дописів
    37 356

Типово

дочка сдавала на Тополях.
    где как еще устроено - не знаю
    Понял, спасибо.
    Я с трудом припоминаю, как это у меня организовано было, когда сдавал. Школа чтоли все делала. По крайней мере, ничего подобного в голове не отложилось.

Сторінка 470 з 1038 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті