| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребе нужен не всем и не всегда. И даже в анекдоте он исключительно по запросу советы раздает.
Підприємства Дніпропетровщини мають скоротити (https://suspilne.media/298840-pidpri...20-energetiki/) споживання електроенергії на 10-20% в найближчі два дні, 20 і 21 жовтня — керівник ДТЕК Дніпровські електромережі
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
мнение со стороны это мнение тех кто занят обустройством в новой стране и рассказывает какие украинцы все таки фу?)))
и ворую и везде лезут.
или я потеряла нить разговора?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
как думаешь, закончилась бы война в июне нашей полной победой - они бы там обустраивались?
вот просто интересно
и да, просто вопрос
если кацапы таки добьют нашу энергосистему и инфраструктуру, сколько бизнесов остановится, сколько будет безработных (к тем 2,5 млн потерявшим работу с начала войны), сколько еще мамочек с детьми выедет в ЕС спасая их от голода?
Лысенко вещает о сокращении городского электротранспорта...только вещает непонятно, или это будет сегодня завтра, или решение они примут сегодня завтра...
Как же хорошо, когда в этой теме нечего больше писать, кроме обсыраний тех, кто уехал))
Значит, на базе все спокойно.
Женщинки вечерком, я смотрю, радостно перемыли мне косточки, вот и славно. Лучше об этом, чем о тревогах) Поднимает боевой дух![]()
Да, вот брифинг даёт https://t.me/dneproperatyv/44619
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks