А ото жидкое сверху таким внутри и останется или прихватится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ото жидкое сверху таким внутри и останется или прихватится?
И как вы вот с этими делами в 2000 ккал вкладываетесь?
О, а расскажите что вас удивило в местной еде и вы начали пользоваться?
Лично меня удивило - куриное филе которое у нас вкуса ваты в Германии имеет какой-то вкус.
Не вкладываюсь. Альтернатива просто в*бываю потом на работе до *до сих пор трясутся руки*
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Вложиться в 2000ккал на завтрак? Легко
По еде: молочка в среднем по больнице заметно лучше. Начал ее здесь есть болееьменее активно.
Ну и в целом, откровенно плохих продуктов на полках почти нет.
Но "обратных" открытий было куда больше, особенно в отношении фруктов. В Украине это воспринималось как должное, а здесь физически некоторые вещи тяжело добыть.
Селедка в сметане, в кисло-сладком рассоле. Селедка, обжаренная в кляре и залитая уксусом. По такому же принципу готовится и карп на Рождество. Тушенная капуста с горохом. Фляки не пробывала, один внешний вид убивает. И селедку/скумбрию здесь не едят с картошкой, а просто с хлебом. Вообще поляки любят уксус, горчица скорее кислая, чем острая. Колбасы варенки, как у нас, нет. Молочка вкуснее, помидоры красные, как пластик, уже об этом ранее писала. А еще спаржевую фасоль просто отваривают в соленой воде и делают с ней бутерброд. Суп помидорный, на основе томатной пасты и риса либо макарон, без других овощей. Огуречный суп из соленых огурцов. Ну и барщч, свекольная водичка с уксусом. Это то, что сразу вспомнилось).
чтоб много жрать надо много двигаться)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А что, если эти сырники, это все что я съел за сутки?
Да не, бред какой-то
Билет на самолёт (я Грецию обычно) - цель визита - пожрать фруктов, и особенно помидор . Для нас ещё и авто - в принципе, за Альпами уже все меняется .
Но ! Есть три момента которые в ФРГ лучше Днепра - яблоки , клубника и черешня .. ещё говорят про груши и сливы , но я их не люблю .
У вас ,вероятно , нет и этих трёх по климату. Хотя клубника и черешня это сезонно , 1.5 месяца в году только .
Да, примерно так и получается. И рыбу, которая не лосось и не треска
Яблоки и клубника свои, хорошие. Черешня привозная, но тоже есть.Но ! Есть три момента которые в ФРГ лучше Днепра - яблоки , клубника и черешня .. ещё говорят про груши и сливы , но я их не люблю .
У вас ,вероятно , нет и этих трёх по климату .
Тут больше вопрос в абрикосах или вишне (как пример), которых я в Швеции хороших вообще не ел ни разу. Или адекватный арбуз, который не так легко найти.
Ага ,с рыбой тоже мрачновато . Стандартный набор фермерской как бы есть ,но надоедает .
Абрикос в сезон привозной у нас есть . Дорого конечно , но есть . И я , как человек выросший под абрикосовым деревом - могу говорить что норм (если конечно закрыть глаза на ценник ).Тут больше вопрос в абрикосах или вишне (как пример), которых я в Швеции хороших вообще не ел ни разу. Или адекватный арбуз, который не так легко найти.
Арбузов вроде как валом любых. В этом проблемы не вижу . Иногда попадется фуфло , но этот вопрос неудачи . Купил с той же коробки другой и отлично .
Странно , что у вас это не работает . Арбуз чай не персик , хранится и транспортируется относительно легко .
Вишня , как и в Украине , тут бросовый " товар" ..растет где попало ,полно. Собирать сложно конечно ,но упоротых это не останавливает .
На удивление нет ее вечного украинского спутника - шелковицы . Даже странно почему .
Востаннє редагував _pavel: 20.10.2022 о 11:08
На Рождественские баранину предлагают с фермы. 345грн/кг Самовывоз.12-15кг Дорого.(
Меня ничего особо не увидело. Только одну разницу я отметила (писала, кажется, здесь): свинина здесь не воняет. Нет того специфического запаха/привкуса тошнотворного, как у той, что в Украине продаётся.
Здесь она вкусная, я к ней вернулась после того, как лет 6 не ела.
Куриные грудки гораздо меньше по размеру, а не не на пол кило каждая.
А так, все то же самое, кроме гречки) ее найти нелегко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks