| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что они "запоют", ну на ваш взгляд?
Многие уже и сидели.
Многие даже кошекв добрые руки не отдалине выбросили, так с кошками в подвалах и метро жили. "Мы победим" из их лексикона не пощезло, кстати.
Что интересно. О кошках и прочей живности. Часто-густо оставили именно те, кто вполне мог этого не делать. Почему-то.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.10.2022 о 19:18 Причина: описка
Советуешь поехать и посмотреть мне ты ! Что там смотреть, поверь мне я насмотрелся и в 2014 и в 2022 …..
В оккупированых местах не был и не хочу
Это не выборка моих знакомых, а мнение обычных людей !
Знаешь на предложение эвакуироваться из того же Мелитополя и т.п., многие просто слали нах…. волонтеров с их Украиной и в очередях за русиш гуманитаркен стояли, а те кто орали Вы запроданцы за еду продались слава Украине и флагами Украины махали, спустя 2 недели стояли в этой же очереди за русиш гуманитаркен
Куча роликов в интернете есть, если не потерли
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Это как в больничку к троюродной тёте свояченницы бывшего мужа заскочить. От скуки и случайно мимо проходя.
И рассказать всем , кого встретил, что им стопудовая 3,14зда)).
И пациентам, и их родственникам, и врачам, и сантехнику МихалИванычу.
А потом удивиться, что тебя как-то не так не поняли)).
Ну раз уж пошла такая пьянка брошу и я немного дровишек в общий костер))
Я паникеров-всепропальщиков сильно не жалую независимо от их текущего местоположения, и искренне считаю, что без них жизнь была бы гораздо приятней)). В любой ситуации есть выход и вместо того, чтобы ковырять в ней самое хреновое куда лучше для собственной психики и окружающих верить в наилучший исход и делать что-то для его осуществления, чем ныть.
Для стрв: вы мне симпатичны как личность, но в данной дискуссии я скорее на другой стороне: одно дело когда ноют живущие здесь -их в принципе понять можно, и совсем другое, когда это делают оттуда, еще больше нагоняя на всех депрессию и пытаясь сломать нашу веру в лучшее ,которая у многих и так держится на соломинке (мою вы точно не сломаете -тут не надейтесь))))
Для оппонентов: я не думаю, что стрв пишет это из злого умысла, чтобы поиздеваться. Скорее всего, не взирая на нахождение в более безопастном для нас месте , она себя так же в безопасности абсолютно не чувствует: и из-за угрозы ядерного удара и из-за оставщихся здесь родителей и от дальнейших туманных перспектив всего этого балагана. Так что это такое же наболевшее, как у многих здесь, хоть это и не очевидно.
В общем харе собачится- сила в единении. Жрать друг друга будете потом)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks