| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все вот эти ужасы которые вы тут описываете. Ну там ЯО по Херсону, или подрыв плотины, это автоматический пистец Крыму. Думаете там настолько все хреново?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шура, они открыто про Каховку пишут, что будут взрывать, что планируют. В официальных источниках((
От ЯО пока отмахиваются. Но блин, они и от вторжения отмахивались, прикрываясь учениями.
Так что, напрашиваются самые плохие прогнозы, да((
Про Запорожье я как-то тут писала даже, когда они только начали свою пропаганду на эту тему у себя. Так и вышло.
Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сложить 2 и 2.
А зима идёт, тем временем. За электросети уже взялись, вода на очереди. Это просто война против населения уже, ничто другое.
Любыми средствами срубить Украину под корень. Им ни чужих, ни своих не жаль для своих целей((
х**ло ввело вп в дыныры, лыныры, Херсонской и Запорожской областях
https://www.interfax.ru/world/868449
По его словам, "существует непосредственная опасность затопления территорий в связи с планируемым разрушением плотины Каховской ГЭС и сброса воды с каскада электростанций выше по течению Днепра".
Та мужики и так не могли никуда уехать. Мобилизация ж была
военное положение" вводится с полуночи и предусматривает:
• Запрет на выезд граждан за пределы страны.
• Эвакуацию объектов хозяйственного, социального и культурного назначения, а также временное отселение жителей в безопасные районы.
• Введение особого режима въезда и выезда на территорию, а также ограничение свободы передвижения по ней.
• Привлечение граждан к выполнению работ для нужд обороны, ликвидации последствий применения противником оружия, восстановлению объектов экономики
• Изъятие необходимого для нужд обороны имущества у организаций и граждан с последующей выплатой государством его стоимости.
• Введение военной цензуры в сфере коммуникаций, а также контроля за телефонными переговорами
(с.)
https://t.me/ukraina_novosti/41570
Короче как видим рухнул русский мир окончательно ….
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Ну вот, теперь украинцы будут воевать против украинцев. Какая дичь((
А, главное, за что???
А не. Не до конца...
В приграничных регионах РФ вводится “средний уровень реагирования”. Среди них: Крым, Севастополь, Краснодарский край, Белгородская область, Брянская область, Воронежская область, Курская область, Ростовская область.
Это кандидаты на следующую серию военного положения, когда нынешняя предсказуемо провалится. Думаю, что примерно месяц-два еще есть, потом все решения, принятые сегодня, пойдут по известному месту, а потому придется создавать новую жопу.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks