| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди из Херсона в сторону Украины не очень могут выехать. Это мягко говоря, очень мягко. Только в Крым. А оттуда, учитывая проблемы с мостом...ну короче.
"Спасают", ага(.
Только очень своеобразно и, главное, от самих себя.
Если рванут плотину, то воды в Крымском канале скорее всего не станет. А весь сыр-бор с Херсоном как мне кажется из-за этой водички, ну и желание пробить коридор в Приднестровье никто не отменял. Но с последним, я думаю, уже до самых тугодоходящих дошло - что не выгорит, а вот за воду будут цепляться до последнего.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Есть еще версия.
Уже достаточно давно говорят (С) что в рамках новой тактики русни по уничтожению гражданской инфраструктуры Украины на столе у путина лежит план по разрушению каскада плотин по Днепру - полному разрушению Кременчугской и Каменской и подрыву Запорожской. Последняя слишком крепка и потому подорвут а остальное доделает огромный поток воды со стороны выше разрушенных плотин.
Потому наше теоретически возможное алаверды - взрыв каховской плотины и как следствие затопление русни на левом берегу и лишение воды Крыма какбэ такой противовес им наподумать....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
И исчо. В случае подрыва плотин русней выше по Днепру есть две новости - плохая и хорошая.
Плохая - левобережному Днепру (городу) - писец. Как и ЗАЭС (но она не рванет).
Хорошая - подрыв Каховской может минимизировать возможные катастрофические затопления левобережья и спустить воду далее...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
У Есилевского вот про эту "эвакуцию":
"Вот такая она, суровая русская переезда!
Очень смешное и симптоматичное палево. Очевидно, что изначально в листовке шла речь об эвакуации, поэтому "зачем она нужна", но потом методичку неожиданно поменяли, а исправить заголовок забыли (потому что профессионалы, ёпта).
Зачем рашистам нужна де факто депортация жителей Херсона - можно только гадать: прикрытие отступления гражданскими; вывоз местной ваты для ее последующей мобилизации; подготовка провокации с массовым убийством "эвакуируемых", чтобы обвинить ЗСУ; подготовка к уничтожению города тактическим ЯО или к подрыву каховской ГЭС (мы вывезли всех гражданских и все взорвали, чтобы не досталось нацистам).
А может просто очередная постановочная картинка для телевизора - хер их поймет, дикарей."
![]()
вот почему появился временно отсутствующий.... со зрады перешел в нагнетание паники... ню ню
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Это они так раскидываются ракетами ща, потому шо сука Иран пообещал им новые?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks