| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та проблема только одна
мне лень идти в комору и стоять у машины вонять бензом на паркинге
оттого и стоит нетронутая
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А шо делать если скиснет в баке?
Последний раз литров 20 доливал
Месяца 3 назад наверное
хороший отсос всегда помогает
каким бензином?
Та шо ж это такое?
https://gorod.dp.ua/news/210738
Более чем уверен, что «укуренный» на фуре как всегда выезжая не заметил
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Ага ага, во всем фура виновата. А то что в все машины раскиданы напротив полосы разгона то фигня. Один увидев фуру обделался и тормоз в пол, а второй ковыряться не понятно где и прое...л вспышку ну а дальше и все остальные непонятно чем за рулём занимающиеся. Права продавать меньше нужно, а автошкола учить нормально должна. Как то уже напрягает уворачиваться от учебных машин вылетающих не глядя со второстепенной.
Я понимаю, что тебе как дальнобойщику обидно за коллег
Но практически каждый день я лично наблюдаю именно дальнобойщиков, которые грубо нарушают ПДД ! Я нажимаю кнопку светофора, мне горит зелёный, я начинаю переходить дорогу, как ты думаешь при наличии дополнительной стоп-линии перед регулируемым ПП фура выезжающая из поворота останавливается ? Ага, щаззз…. притормаживают, объезжают пешеходов и тулят на Панаса Мирного аж гай шумит
Зы: будет время я даже видеоролик запилю об этом
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks