| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После 24 не снять не положить было.Хотя не понимаю почему нельзя было открыть .ЧТо преследовали, деньги в Украине, даже если бы их потом за границей выводили так банк свои снял бы в любом случае.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В Привате не брали. Может в апреле но я уже был далеко))
та варианты есть и по Польше, какие-то. главное что бы аутсорс компания поддерживала их.
в Польше есть бизнес инкубаторы. 6% + 200$(услуги инкубатора). не знаю насколько работа через бизнес инкубаторы может повлиять на выдачу карты побыту, но где-то слышал что дают и таким людям карты.
сложнее, можно попробовать открыть польского фопа. вроде как это стало возможно когда уровняли в правах беженцев и поляков. цудзожемец не имеет права открывать фопа.
И не жаль память стёртую...
Вот чего им не брать, реально не понимаю. К не давать вопросов нет
А для командировки шаблоны не дают. Так бы с дизайнером можно было договориться, он так красиво мне ИНН подрисовывал.
Ладно, на самом деле на небольшой сумме там не так и много переконвертируется, но попытаться нужно было.
кто здесь?(с)
У многих компаний из Украины есть офисы в Польше. Alias, почему вы не попробуете в одну из таких устроиться? Или это не то, что вам нужно?
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks