| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та нет. Все снимают пока нормально, за границей, с гривневых карт. Причём это всегда был самый выгодный вариант, а сейчас и подавно. За карточный туризм слышали? По 7.7 мне сейчас злотый достается. В Украине вроде 8.20 курс.
В Турции друг жаловался что курс чуть хуже, но вцелом непойму что вас беспокоит.
И не жаль память стёртую...
Full stack вряд ли в cv будут к оборотам речи придираться, но к правописанию стека могут
кто здесь?(с)
Искать того, кто примет на работу. Ты предполагаешь удаленную работу на ирландского работодателя, польского, украинского?
Если не ошибаюсь по временной защите можно будет только идти в штат компании и значит удаленка или нет имеет значение только чтобы меньше кататься по Ирландии.
Я не знаю в каком от статусе в Украине писал что предприниматель. Поэтому не понимаю с каких ..ев платить еще в Польше налог. А что работать в штате компании в Ирладнии плохо? Просто не помрешь ни с голоду ни без крыши пока будешь искать работу. Это не тут) А если удаленка то люди и на Шри Ланке и на Гоа работают. Опять же шорты тапки и майка.Ну мопэд еще можно)) Жарко правда. Да, не Ирландия конечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks