Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 523 з 2284 ПершаПерша ... 2342347351351451551651751851952052152252352452552652752852953053153253357362310231523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 10 441 по 10 460.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Как сказал один мудрый чел, человек заболел - это может случится с Каждым.
    Согласен. Только я не хочу так строить свою жизнь, чтобы постоянно об этом думать.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    дякую. так, зима буде тяжка. але ж ми витримаємо, бо ми сильні!
    а железки заменят. те две жизни работников, правда, уже не вернуть..
    к сожалению да..... и после всего єти уроды дают на камеру - нужно продолжать...- конченая нация ... ублюдочные русские насекомые...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Люди, що отримували щеплення, які не впливають передачу вірусу і не унеможливлюють інфікування інших, отримували "зелені паспорти". Вони безпідставно вважалися (і вважали себе) безпечними для інших і опинялися в умовах м'яких протиепідемічних обмежень.
    І начхати антиваксам на те, що ВСІ - без виключення - виробники вакцин НЕОДНОРАЗОВО попереджали, що ЖОДНА з вакцин НЕ УНЕМОЖЛИВЛЮЄ розповсюдження вірусу (будь-якого, а не лише ковіду), а ЗМЕНШУЄ вирогідність ТЯЖКИХ наслідків (тяжкий перебіг хвороби, ускладнення, смерть)! Я навіть приблизно не берусь порахувати, СКІЛЬКІ мільйонів разів про це казали з кожної праски! Вже навіть до розумово відсталих це дійшло. Але НЕ до антиваксів: вони навіть наприкінці третього року пандемії ПРОДОВЖУЮТЬ брехати, що виробники вакцин обіцяли начебто саме НЕРОЗПОВСЮДЖЕННЯ вірусу, а не зменшення ускладнень.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    25 983

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот да.
    Я тут как-то давно писала про командира Мрии. Он ещё тогда говорил,что Мрия могла улететь до 24. Двигатель доставили ещё 16 и почему-то тянули с установкой. Ну и даже без одного двигателя она могла долететь в Германию,где было согласовано ,что наши самолёты примут на хранение. Но добро на вылет так и не дали.
    а ведь так мал по малу и до Херсона доберутся с разминированием Чонгара...никого не забудут

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Согласен. Только я не хочу так строить свою жизнь, чтобы постоянно об этом думать.
    ну тут три варианта -
    делать все , в своих силах и возможностях, что бы скорее все закончилось... победой Украины,
    уехать в ЕС, Америку, Австралию
    застрелиться , отравиться или удавиться

Дописів
    3 972

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    "Зеленский: россияне разрушили 30% электростанций Украины"

Так что, мне теперь кровью харкать?
    Готовиться. Дача(дом) с печным отоплением на случай обострения ситуации есть? Или думаете на 23-м этаже выживать?

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ...
    ибо орки сами озвучили, что их целями являются объекты инфраструктуры - жд, мосты, тэсы..
    Сьогодні внаслідок ранкової ворожої атаки по Дніпру постраждали школа та дитсадок

Будівлі освітніх закладів зазнали чималих руйнувань: є великі тріщини у стінах, вибито близько 50 вікон.
    мені не цікаво чому Алексс жере рашистське лайно.
    мені огидно що він їм довкола.

унавоживает.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В гибели Мрии виноваты работники завода Антонов ...поворот...
    Я б дуже здивувалася, якби зелена шобла ВИЗНАЛА свою провину.
    потом выяснится что ещё сывый чел за этим всем стоит ...
    Угу. По стопіццоттрьом справам вже визнали його винним - залишилася лише ця. Головне - вірь в це! Можеш разом із Глобусом. Все одно ні на що інше ви не здатні.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    скорее всего у руководства завода была договоренность с Рашей, что Мрию оставят их десанту для доставки техники и личного состава в Гостомель.
    Знов Шурєг "соловьиного помёта"(с) обкурився.
    мы в европейской системе . В самом крайнем случае електричество может поступать не только туда,но и оттуда.
    Схоже, бур'яніху забули сповістити, що Україна тимчасово припинила постачання електроенергії Європі.
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    мені не цікаво чому Алексс жере рашистське лайно.
    А що ж ще жерти рашику? Ну, не український же борщ із пампушками.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Готовиться. Дача(дом) с печным отоплением на случай обострения ситуации есть? Или думаете на 23-м этаже выживать?
    там кстати теплее будет, чем на 1 , ну и не у всех есть или остались целые -дома, дачи , + дрова и уголь будут тоже на пике спроса и возможно дефицит и цена ....

Дописів
    3 972

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    там кстати теплее будет, чем на 1 , ну и не у всех есть или остались целые -дома, дачи , + дрова и уголь будут тоже на пике спроса и возможно дефицит и цена ....
    Если, не дай бог, окна повылетают, то наверное на высоких этажах ветер пленку быстро порвет
    Дрова естественно нужно сейчас готовить, а не когда припечет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да скоко той зимы ... ну, будет холодно, но даже без отопления ниже 10 градусов в городской квартире не будет .. а это не смертельно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Дача(дом) с печным отоплением на случай обострения ситуации есть? Или думаете на 23-м этаже выживать?
    Та есть. Мама в Ирпене умерла... Уже камин установили. Сын панели купил, я - три УПСа. На очереди аккумы. Готовимся.
    Востаннє редагував ashim1990: 18.10.2022 о 16:09
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    2 787

Типово

Вот присоединюсь.
    У наших работников инфраструктуры реально фронт . Хоть тут некоторые и ржут над юстасом обзывая его диванным воином. А сколько таких юстасов по всей стране сутками не спят,что б нам спалось в тепле и ТД. Люди пашут на износ. И даже гибнут. Но не все это понимают.
    Народа работает много.
    Вчера на Сумщине один погиб и оди раненый, сегодня проскакивала информация что в Житомире двое раненых (как раз оперативная смена подстанции), я уже писал, что в ДТЭК Энерго сегодня 6 раненых и один погибший, 10.09.22 в Харькове двое погибших.
    А сколько случаев было когда линейные бригады под обстрел попадали или на минах подрывались в время восстановления линий электропередач
    А диспетчера всех уровней в энергетике, где каждая смена (а это 12 - 24 часа) - это колоссальный стресс, когда кроме того, что необходимо запитать все, что отключилось, еще и нужно организовать выполнение восстановительных работ и так, чтобы ремонтный персонал не попал под напряжение и живым домой вернулся.
    Так что низкий поклон тем, кто в полях круглые сутки пашет
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Народа работает много.
    Вчера на Сумщине один погиб и оди раненый, сегодня проскакивала информация что в Житомире двое раненых (как раз оперативная смена подстанции), я уже писал, что в ДТЭК Энерго сегодня 6 раненых и один погибший, 10.09.22 в Харькове двое погибших.
    А сколько случаев было когда линейные бригады под обстрел попадали или на минах подрывались в время восстановления линий электропередач
    А диспетчера всех уровней в энергетике, где каждая смена (а это 12 - 24 часа) - это колоссальный стресс, когда кроме того, что необходимо запитать все, что отключилось, еще и нужно организовать выполнение восстановительных работ и так, чтобы ремонтный персонал не попал под напряжение и живым домой вернулся.
    шо це таке було?
    явно не вот это официальное, у меня (ж/м Покровский) также свет "мигнул" в минус, а далее норм ... если не уполномочены писать правду, то не пишите - переживем
    https://t.me/dneproperatyv/44363

Дописів
    2 787

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    шо це таке було?
    явно не вот это официальное, у меня (ж/м Покровский) также свет "мигнул" в минус, а далее норм ... если не уполномочены писать правду, то не пишите - переживем
    https://t.me/dneproperatyv/44363
    Официально - 2 попадания в энергетический объект.
    При попадании возникли короткие замыкания, при этом возникает посадка напряжения и работают защиты, короткие замыкания отключаются действием защит и напряжение приходит в норму. Энергосистема у нас объединенная, связей между подстанциями и станциями много, поэтому короткое замыкание не одном объекте могут почувствовать другие за десятки а то и сотни километров от него. Это и будет мигание света.
    Не ищите черной кошки там, где ее нет
    Востаннє редагував Andrey22: 18.10.2022 о 16:43
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В гибели Мрии виноваты работники завода Антонов ...поворот...потом выяснится что ещё сывый чел за этим всем стоит ...
    Идиот, По же не был пре3идтентом. Не 3нал?
    Ты смешон.

Дописів
    56 445

Типово

Народа работает много.
    Да.

Дописів
    25 983

Типово

Народа работает много.
    в освобожденных населенных пунктах сразу после саперов идут энергетики и связисты, а иногда и вместе с саперами

Дописів
    25 983

Типово

нарешти врагов называют врагами

Міністр закордонних справ Дмитро Кулеба ініціював розрив дипломатичних відносин України з Іраном.
    Про це очільник відомства сказав на брифінгу 18 жовтня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

ну слава Богу (УПЦ)
    Арахамія заявив про 72 сценарії підготовки до опалювального сезону
    а чого не 146 интересно

Сторінка 523 з 2284 ПершаПерша ... 2342347351351451551651751851952052152252352452552652752852953053153253357362310231523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті