| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
что я себе ответил?
я себе и вам (читателям) ответил только пока на один вопрос - у нас нет банально распределенных отрядов (хотя бы возле объектов, хотя надо по периметру) борьбы с дронами, которые являются легкой целью по отношению к ракетам ... и шось никто еще и "не почесался"
щоб таке казати, то навчіться самі трошечки читати не тільки літері, а щей й зміст розуміти, та щей той котрий між літер
В российском Ейске упал самолет на жилые дома, пишут росСМИ. Очевидцы сообщают, что судно было военным
https://t.me/ukraina_novosti/41375
там у єйську добряча бавовна.
https://twitter.com/yoshkinkrot/stat...32402175922177
ps бачу вже раніше принесли, але цього відоса здається там немає.
pps. у тві вже відосів повна купа.
красивоє.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
фашистские военкоры пишут, что упал Су-34 277-го полка
Большой боевой дрон, епта...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
108 девочек вернули.
Инстант карма в действии (про сушку).
Только единственное, что им насрать и на своих тоже, абсолютно. Это касается и могилизации, и вообще всего.
А вы тут ржали над боевыми гусями....Предварительно, два пилота успели катапультироваться. По информации прокремлевских телеграм-каналов, в двигатель самолета на взлете из аэродрома попала птица. Как пишет «Интефакс», в самолете был полный комплект боеприпасов
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
судя по видосикам ракеты с самолетика попалы точно куда и предназначались.... но есть разница
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks