| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подумайте головой, как можно заметить, если локаторы не видят (те которые в наличии, без каких-то особенных)
можно не заметить, если нет задачи такой - распределить отряды возле объектов хотя бы, хотя можно и по периметру потенциальной атаки.
Дежурить и замечать без всяких локаторов дорогущих. Банально дежурить с биноклем/тепловизором, с ПЗРК/снайперко/зенитным кулэмэтом - этож лять не комары летят, пуски вероятно зафиксированы, отсюда превентивные тревоги
тут какое дело то....
ну во первых, радиолокационные станции постоянно не включены, чтоб на их излучение ракета не прилетела, а если и включены, думаю не на полную мощность и соответственно далеко не видят, да и безпилотник относительно холодное тело и труден к обнаружению..
во вторых - когда перелетает передок, почему его не видят и не слышат? видимо высоко поднимается, а радиолокация не достает или отключена или меняет место положение....
из этого могу предположить - ленточку перелетают очень высоко, потом опускаются вниз и понад землей или речушками летит пока визуально не будет заметен жителями или не попадает в ту минимальную площадь на которой действуют средства слежения
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
это все демагогия ... я об этом тоже думал, но мы лять не на военном форуме, хотя тут многие, если вышивают не только крестиком, а еще и гладью и ваще чего-то там, то специалисты во многих отраслях ... форум не специализированный, поэтому весьма и весьма вероятно, шо имеются рациональные зерна по энцатому кол-ву вопросов ))
может подскажем как то
Мабуть, так.
Я в самом начале сохраняла себе пост какой-то нутрициологши, она говорила про запасы на случай, если все время в укрытии.
https://www.instagram.com/p/CbdYDuCP...d=YmMyMTA2M2Y=
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks