| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Вас, я так понимаю премиум-лизинг? расскажите детали?
И немного про феррари. Беглый заурусинг дает такую картину
Spoiler: Ferrari в Украине
Итого : 149 штук. Громадный парк.
Чет сходу не удается найти подобное про Австрию - наверное, это сильно уныло, чтобы кого то интересовало.
В своей деревне на 27тыс человек, на слете феррари клуба я видел 7рых. Возможно это вместе с соседними деревнями, не знаю как там у них на богатом это называется.
Востаннє редагував _pavel: 17.10.2022 о 12:09
Shit or get off the pot!
я про Днепр. у нас в лизинге другая, не феррари. а что рассказать? ежемесячный платеж? или как внешне отличаю лизинговые?
В Украине доргогих машин мизер, по отношению к населению. в этом соль. Днепр, пусть и сомнительный (по демографии предвоенных лет) , но миллионник или близко к нему.
В последние года "расцвел" бизнес по вторичному рынку востановленных аукционных американских авто разной степени непригодности (для США). Средняя стоимость там "дорого премиум" - аж тыс 30.
Но даже их тупо мало. Для этого не нужна ни статистика, ни даже вгляд. В миллионый город не заходит\выходит ни одна 6+ полосная магистраль. Зато как это все староегавночадит, особенно зимой,ух.. запах
Shit or get off the pot!
Седовласый хер...
![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ага, та же история. С поправкой на местные особенности. Volvo V60/V90, универсал. С детскими креслами и колясками в багажнике.
Здесь нужно разделять дорогие авто и понтовые авто.
Те же вышеуказанные вольвы стоят довольно приличных денег, особенно если гибридные.
Павла, вон, тут любят гнобить за его бабушкофорд. Который, будучи купленным новым, из салона, стоит дороже большинства понтовых восстановленных развалюшек, которые тягают из Америки. Но местным пацанам эта машина не по душе, на районе не поймут, если на таком приедешь.
Вы можете срачики проводить в нерабочее время ((( Я всё пропускаю постоянно (((
Кто к авто подходит рационально то после поездки в Феррари вряд ли захотел бы ее эксплуатировать. К чему ее тут помянули..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks