| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Награду за Гиркина надо будет задекларировать. А это прощай субсидии! Чорд...
а вот и нет. Слишком просто было бы.
Что вы, право, к тем пиндосам ))....
Это всего лишь слова.
Я не люблю синтетику архиправильных форумских матрон "в накрахмаленных передничках", или злобно-ироничных всезнаек, или бесноватых истеричек....
Не то чтоб не люблю, скорее они для меня кунсткамера. Потому что все какие-то ненастоящие).
ГАЛАтея - настоящая.
Сорри за опус не по теме)). И вообще сорри.
на самом деле это проблема
и если так уж сложились обстоятельства, и человек не страдает империализмом и манией унижения, но взял в лексикон кучу этих слов просто изза частого употребления окружением, то надо стараться их поменьше юзать. Цель коверкания - подчеркнуть отношение,подчеркнуть недостатки, потроллить. В анекдотах - уместно, в тексте с юморком,подколкой - уместно. Просто так и часто - это уже плохая привычка. Вот мы сейчас рашиков коверкаем не ради разнообразия же. И они чуть ли не весь мир ковнеркают тоже не для расширения богатства русского языка. А мы в это вляпались по инерции.
К пиндосу можно спокойно относится без малейшего уважения, а к американцу - надо по-людски... Вот в чем разница.
Хотя все эти хохлы, кацапы, пиндосы - такое себе. Мне бы наиболее обидно было бы быть узкоглазым чернозадым жыдом...
Испания передала нам 4 HAWKa.
Вот интересно,сколько времени надо,чтоб обучиться работать с такой системой?
Антуриум, я Вас попрошу - не реагируйте, дайте пациенту и дальше самой в себе искать что то интересное... ведь интересно наблюдать как "полковнику никто не пишет", а еще недавно и писали и слушали и улыбались ему))... жду когда эти два образа сольются в единую образину)) забавно будет
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я не очень сильна в пиндосах, и очень редко вижу это слово на данном ресурсе, наверное поэтому не понимаю в чем вообще сыр-бор ) .
Спокойно нужно относиться ко всем, тут согласна. Но невозможно уважать или не любить жителей страны оптом. Это только к персоналиям можно испытывать. Ну или к группам хотя бы.
Я не могу уважать всех американцев , поскольку они очень разные. Везде люди разные.
Им ,кстати, плевать что я думаю по этому поводу)).
Мне на это тоже как бы плевать).
Мы настолько удалены друг от друга во времени и в пространстве, что эти вещи не имеют значения.
Меня больше печалит когда украинцы украинцев гавном орошают пуб-лич-но.
По региону вводятся графики аварийных отключений. Ночью опять ударили по энергетическому объекту в области. Пятый раз с сентября.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
ХЗ где их график, но света у меня нет уже 2 раз !
Зато в Киеве сцуко фонари горят что вечером, что утром и дроны летают, а Вы тут со своими веерными отключениями
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks