Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 2284 ПершаПерша ... 3934434834844854864874884894904914924934944954964974984995005015025035435939931493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    так она ж у руля - без году неделя),
    Назвался Груздем - крути волчок!

Дописів
    7 637

Типово

Вот бы их прям тут лупашить, а не в полях по одному по два....

https://twitter.com/GirkinGirkin/sta...21JDLa2Ig&s=19

В Беларусь тоже эшелоны прибывают

https://twitter.com/GirkinGirkin/sta...QTAtJJtmQ&s=19

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Короче кроме ванек Украина обязана победить Иран, Ким Чен Ына, немножко-гибридно Китай и на закуску Эритерию.

Спасибо, кланяемся в пояс, что хотя бы убрали Каддафи с Саддамом Хусейном. А то пришлось бы воевать и против них. Где ракеты на 300км? Где ракеты на 300км, пидарасы? Я щас Мельнику позвоню.(с)))
    где, где - в Караганде

НАСА с Роскосмосом сотрудничают по мирной теме, а ты хочеш шоб ракеты боевые давали

вот шось
    https://www.inform.kz/ru/tri-dnya-do...start_a3980278
    ...
    Как сообщалось, прибывшие 5 сентября 2022 года на космодром Байконур участники 68-й длительной экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) вот уже две недели ведут предстартовую подготовку на Байконуре.

Старт ракеты «Союз-2.1а» с кораблем «Союз МС-22» запланирован на 21 сентября 2022 года. В составе основного экипажа – российские космонавты Сергей Прокопьев и Дмитрий Петелин, который является уроженцем Казахстана, а также американский астронавт Франциско Рубио, полет которого основан на договоренностях между Рокскосмосом и НАСА.
    или так

https://www.theguardian.com/science/...-space-station
    Russians and American share spacecraft despite nations’ enmity over Ukraine

Two cosmonauts and one astronaut flew to International Space Station in Soyuz rocket in rare instance of Moscow-Washington cooperation
    ...
    Востаннє редагував KpoT: 16.10.2022 о 21:16

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ну так его же сняли))
    ну так за кадровый вопрос
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від Edd Переглянути допис
    Назвался Груздем - крути волчок!
    и не поспоришь))).

Дописів
    8 892

Типово

"Китай на грани блекаутов. Парадоксально, но политика Москвы в первую очередь бьёт по своему полусоюзнику" - сообщают нам эксперты энергетики.
    Кажется это дежавю я уже тут читал.

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    давно?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

вечер не задался? бывает),
    вечер замечателен, спасибо.

возвращаясь к теме: никакое консульство или посольство из стабильных стран не получало никакой официальной информации от свего МИД о необходимости эвакуации в последние 48 часов.
    ссылки нет, так как общение было личное с четырьмя сотрудниками консульств стран НАТО.
    не ссым! подпуйлёныши разгоняют.
    а те, кому США - пиндосы, а ФРГ - геймания, то бишь коллаборанты и предатели - разгоняют.
    у них свои, московскозоопарковские ценности.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

возвращаясь к теме: никакое консульство или посольство из стабильных стран не получало никакой официальной информации от свего МИД о необходимости эвакуации в последние 48 часов.
    ссылки нет, так как общение было личное с четырьмя сотрудниками консульств стран НАТО.
    а те, кому США - пиндосы, а ФРГ - геймания, то бишь коллаборанты и предатели - разгоняют.
    аби другий раз на граблі не наступити.
    пам'ятаю, кожного дня до 24го лютого дехто кожен день в темі звітував приблизно так само: у Києві пробки, людей повно, ніхто нікуди не поїхав, то все розганяють...

ps. а кількість новин про можливість використання ЯЗ за останні дні просто зашкалює.
    чомусь усім треба з цього приводу висказатись.
    вже не як щось незвичайне, а як щось само собою зрозуміле.

Дописів
    9 040

Типово

Встретилось про гиркина))

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    пам'ятаю, кожного дня до 24го лютого дехто кожен день в темі звітував приблизно так само: у Києві пробки, людей повно, ніхто нікуди не поїхав, то все розганяють...
    ps. а кількість новин про можливість використання ЯЗ за останні дні просто зашкалює.
    я был тем, кто не верил, да. не дехто. errare humanum est, perseverare diabolicum.
    вариант что рашисты йобнут ЯА - вполне. штош теперь, не ужинать вкусненько? но я не про ЯО
    пряма мова тех, с кем я общался и это можно проверить: ни румыны, ни штаты, ни англия, ни германия свои посольства / консульства за последние 48 часов не вывозили и на данный момент нет офиц. инфо по своим каналам что надо. лишь об этом.
    а ты не устал бояться?
    у каждого из нас есть лишь три базовых сценария (с вариантами)
    1. быть убитым ракетой / взрывом / чем-то ещё
    2. быть раненным и а) остаться калекой или б) вылечиться
    3. остаться живым и невредимым.
    все три проекции нужно пропустить через себя и адаптировать их к своей реальности. дальше всё просто. ибо нет неизвестности.

Дописів
    33 585

Типово

вот и славно - трям, пам, пам!
    это я про вечер).

теперь про вопрос;
    так я спрашивала - чего Лизку так быстро снять хотят злодеи британские?
    я не в курсе их кулуарных дел и что она могла отчебучить за такой смешной срок...

про посольства - ничего не писала, но спасибо за инфу.
    вы ж понимаете, хочется самоуспокоения любой ценой, потому что...
    ну, не стану продолжать - а то вы опять начнете метать какашки))...

учту что вы почитатель США, ок будут америкосы, токо не плюйте ядом))).

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    тут столько пишут однотипного,
    что не странно ощущение дежавю, странно - если его нет)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 473

Типово

я был тем, кто не верил, да. не дехто.
    вариант что рашисты йобнут ЯА - вполне. штош теперь, не ужинать вкусненько?
    вот именно.

Я тогда тоже не верила. Ну верила бы, и....и что? что-то бы изменилось в лучшую сторону?
    Однако мой варик того времени "не биться в истерике, жить, всё будет хорошо " мне тут на форуме аккуратно предъявили недавно))).

Ужинать вкусненько (с) надо обязательно. И в прямом, и, особенно, в переносном смысле). Даже если ты на Титанике, имхо.

Если иметь свойство биться в истериках и хоронить то, что еще не похоронено, и в жизни и в работе....то ой.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

так я спрашивала - чего Лизку так быстро снять хотят злодеи британские?
    не знаю.
    у меня есть моё мнение - е6анутым бабам нет места в большой политике. но имхо, её выбрали выбирая из двух зол - галимого индианца или е6анутую но британскую бабу. выбрали бабу ибо в глубине души британцы не приемлют вчерашних рабов среди себя как равноправных. а баба, будучи бабой, обсралась на взлёте с налоговой политикой и пр. ну нельзя баб в большие игры. пусть себе британский БОРЩ варит в тряпочку.
    но я обыватель. и вероятно не прав.

Дописів
    7 637

Типово

я был тем, кто не верил, да. не дехто. errare humanum est, perseverare diabolicum.
    вариант что рашисты йобнут ЯА - вполне. штош теперь, не ужинать вкусненько? но я не про ЯО
    пряма мова тех, с кем я общался и это можно проверить: ни румыны, ни штаты, ни англия, ни германия свои посольства / консульства за последние 48 часов не вывозили и на данный момент нет офиц. инфо по своим каналам что надо. лишь об этом.
    а ты не устал бояться?
    у каждого из нас есть лишь три базовых сценария (с вариантами)
    1. быть убитым ракетой / взрывом / чем-то ещё
    2. быть раненным и а) остаться калекой или б) вылечиться
    3. остаться живым и невредимым.
    все три проекции нужно пропустить через себя и адаптировать их к своей реальности. дальше всё просто. ибо нет неизвестности.
    я щас не поняв
    а куда делись сценарии естестественной смерти?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Однако мой варик того времени "не биться в истерике, жить, всё будет хорошо " мне тут на форуме аккуратно предъявили недавно))).
    не приметил этой ситуации, но почти уверен, предъявляли те мерзавцы и продавцы Украины, для которых ФРГ - геймания, США - пиндосы, а авторитетом является диджей Христо Горозев с Радио Мацква, и их аколиты из московского зоопарка.
    Цитата Допис від Edd Переглянути допис
    я щас не поняв?
    родственник фрау Кличко?

Дописів
    9 040

Типово

Как показывает практика, е*анутых дедов в политике просто до х*ра. И никто их не отправляет варить борщ.

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис

Первый раз нагрублю в этой теме. Уважаемый,а не пойти бы вам вслед за русским кораблем? Боятся нужно только оккупации. Это когда тебя изобьют, свяжут, трахнут жену на глазах, собак пристрелят а дом сожгут. Все варианты кроме этого вполне приемлимы. И без воды, и без газа, и без электричества, и под ракетами и даже ядерка- ты даже не успеешь понять как превратишься в пепел и это не так уж и плохо. Потому что экзистенциальная сущность человека испытывает страдания лишь при осознанном мучении. Быстрая смерть-не так уж и плохо. Особенно если считать, что все, прочитавшие эти строки -умрут. И некоторые из них- будут умирать долго. Мучительно.От банальных болезней, вызванных старостью. Рак. ХОБЛ. ЗСС.
    Так что пошло это ***ло на*уй вместе с своей ядеркой. Слава Украине, смерть русским пидарасам!
    Кто боится- найдет способ унести свою жопу в Европу, если не совсем дебил. Да вокруг куча женщин остается, которые легко выехать могут, что за ганьба-то?
    Но если вас нужно успокоить-попробую-эта тварь его не применит. По крайней мере не сейчас. У него пока есть куча мобилизованного мяса, иранские мопеды и попытки разрушить инфраструктуру. Еще лысый бульбофюрер. Это ему не поможет, но всерьез о ядерке он задумается только тогда, когда мясо зароют, мопеды собьют, инфраструктура устоит (пусть и пошатываясь) а лука сольется в 500-й раз.
    Но это в любом случае будет конец войны, конец ***ла, а будем мы с вами при этом присутствовать или нет- не столь важно в масштабе вселенной.

Дописів
    7 637

Типово

кстати, тут по ФБ крутят интервью Гордона с каким то икспердом от 2016 года
    где он говорит, что армия рф это блеф
    а яо давно "заржавело"! уран еще Ельцин весь продал, а плуний давно утратил свои свойства! вот так вот

Сторінка 493 з 2284 ПершаПерша ... 3934434834844854864874884894904914924934944954964974984995005015025035435939931493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті