| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот бы их прям тут лупашить, а не в полях по одному по два....
https://twitter.com/GirkinGirkin/sta...21JDLa2Ig&s=19
В Беларусь тоже эшелоны прибывают
https://twitter.com/GirkinGirkin/sta...QTAtJJtmQ&s=19
где, где - в Караганде
НАСА с Роскосмосом сотрудничают по мирной теме, а ты хочеш шоб ракеты боевые давали
вот шось
https://www.inform.kz/ru/tri-dnya-do...start_a3980278
или так...
Как сообщалось, прибывшие 5 сентября 2022 года на космодром Байконур участники 68-й длительной экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) вот уже две недели ведут предстартовую подготовку на Байконуре.
Старт ракеты «Союз-2.1а» с кораблем «Союз МС-22» запланирован на 21 сентября 2022 года. В составе основного экипажа – российские космонавты Сергей Прокопьев и Дмитрий Петелин, который является уроженцем Казахстана, а также американский астронавт Франциско Рубио, полет которого основан на договоренностях между Рокскосмосом и НАСА.
https://www.theguardian.com/science/...-space-station
Russians and American share spacecraft despite nations’ enmity over Ukraine
Two cosmonauts and one astronaut flew to International Space Station in Soyuz rocket in rare instance of Moscow-Washington cooperation
...
Востаннє редагував KpoT: 16.10.2022 о 21:16
вечер замечателен, спасибо.
возвращаясь к теме: никакое консульство или посольство из стабильных стран не получало никакой официальной информации от свего МИД о необходимости эвакуации в последние 48 часов.
ссылки нет, так как общение было личное с четырьмя сотрудниками консульств стран НАТО.
не ссым! подпуйлёныши разгоняют.
а те, кому США - пиндосы, а ФРГ - геймания, то бишь коллаборанты и предатели - разгоняют.
у них свои, московскозоопарковские ценности.
аби другий раз на граблі не наступити.
пам'ятаю, кожного дня до 24го лютого дехто кожен день в темі звітував приблизно так само: у Києві пробки, людей повно, ніхто нікуди не поїхав, то все розганяють...
ps. а кількість новин про можливість використання ЯЗ за останні дні просто зашкалює.
чомусь усім треба з цього приводу висказатись.
вже не як щось незвичайне, а як щось само собою зрозуміле.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
я был тем, кто не верил, да. не дехто. errare humanum est, perseverare diabolicum.
вариант что рашисты йобнут ЯА - вполне. штош теперь, не ужинать вкусненько? но я не про ЯО
пряма мова тех, с кем я общался и это можно проверить: ни румыны, ни штаты, ни англия, ни германия свои посольства / консульства за последние 48 часов не вывозили и на данный момент нет офиц. инфо по своим каналам что надо. лишь об этом.
а ты не устал бояться?
у каждого из нас есть лишь три базовых сценария (с вариантами)
1. быть убитым ракетой / взрывом / чем-то ещё
2. быть раненным и а) остаться калекой или б) вылечиться
3. остаться живым и невредимым.
все три проекции нужно пропустить через себя и адаптировать их к своей реальности. дальше всё просто. ибо нет неизвестности.
Востаннє редагував 1960: 16.10.2022 о 22:08
вот и славно - трям, пам, пам!
это я про вечер).
теперь про вопрос;
так я спрашивала - чего Лизку так быстро снять хотят злодеи британские?
я не в курсе их кулуарных дел и что она могла отчебучить за такой смешной срок...
про посольства - ничего не писала, но спасибо за инфу.
вы ж понимаете, хочется самоуспокоения любой ценой, потому что...
ну, не стану продолжать - а то вы опять начнете метать какашки))...
учту что вы почитатель США, ок будут америкосы, токо не плюйте ядом))).
вот именно.
Я тогда тоже не верила. Ну верила бы, и....и что? что-то бы изменилось в лучшую сторону?
Однако мой варик того времени "не биться в истерике, жить, всё будет хорошо " мне тут на форуме аккуратно предъявили недавно))).
Ужинать вкусненько (с) надо обязательно. И в прямом, и, особенно, в переносном смысле). Даже если ты на Титанике, имхо.
Если иметь свойство биться в истериках и хоронить то, что еще не похоронено, и в жизни и в работе....то ой.
не знаю.
у меня есть моё мнение - е6анутым бабам нет места в большой политике. но имхо, её выбрали выбирая из двух зол - галимого индианца или е6анутую но британскую бабу. выбрали бабу ибо в глубине души британцы не приемлют вчерашних рабов среди себя как равноправных. а баба, будучи бабой, обсралась на взлёте с налоговой политикой и пр. ну нельзя баб в большие игры. пусть себе британский БОРЩ варит в тряпочку.
но я обыватель. и вероятно не прав.
Как показывает практика, е*анутых дедов в политике просто до х*ра. И никто их не отправляет варить борщ.
Первый раз нагрублю в этой теме. Уважаемый,а не пойти бы вам вслед за русским кораблем? Боятся нужно только оккупации. Это когда тебя изобьют, свяжут, трахнут жену на глазах, собак пристрелят а дом сожгут. Все варианты кроме этого вполне приемлимы. И без воды, и без газа, и без электричества, и под ракетами и даже ядерка- ты даже не успеешь понять как превратишься в пепел и это не так уж и плохо. Потому что экзистенциальная сущность человека испытывает страдания лишь при осознанном мучении. Быстрая смерть-не так уж и плохо. Особенно если считать, что все, прочитавшие эти строки -умрут. И некоторые из них- будут умирать долго. Мучительно.От банальных болезней, вызванных старостью. Рак. ХОБЛ. ЗСС.
Так что пошло это ***ло на*уй вместе с своей ядеркой. Слава Украине, смерть русским пидарасам!
Кто боится- найдет способ унести свою жопу в Европу, если не совсем дебил. Да вокруг куча женщин остается, которые легко выехать могут, что за ганьба-то?
Но если вас нужно успокоить-попробую-эта тварь его не применит. По крайней мере не сейчас. У него пока есть куча мобилизованного мяса, иранские мопеды и попытки разрушить инфраструктуру. Еще лысый бульбофюрер. Это ему не поможет, но всерьез о ядерке он задумается только тогда, когда мясо зароют, мопеды собьют, инфраструктура устоит (пусть и пошатываясь) а лука сольется в 500-й раз.
Но это в любом случае будет конец войны, конец ***ла, а будем мы с вами при этом присутствовать или нет- не столь важно в масштабе вселенной.
кстати, тут по ФБ крутят интервью Гордона с каким то икспердом от 2016 года
где он говорит, что армия рф это блеф
а яо давно "заржавело"! уран еще Ельцин весь продал, а плуний давно утратил свои свойства! вот так вот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks